复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]我靠了飞卢怎么打开完也这么慢阿 - 结贴奖励10卢币

点:581 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:以魔之名  15-09-02 20:47 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734376.html

沙发  hz.. 15-09-02 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]我靠了飞卢怎么打开完也这么慢阿
现在连书架都开不了了

板凳  小鸡内裤 15-09-02 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  a4177.. 15-09-02 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
我的书架也开不了 乱码我你不懂。你们看看懂不? 鏈嶅姟涓嶅彲鐢ㄣ�

4楼  以魔之名 15-09-03 07:44  赠送礼品 
道具悄话加友
拿着到底是怎么个问题阿?现在都不解决?

5楼  圣枫 15-09-03 08:06  赠送礼品 
道具悄话加友
同上

6楼  春戈财 15-09-04 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主想多了,路网很穷还没有那个魄力搬到外国。至于这么卡,你看天天骂路网的人这么多,可能又是惹到哪个黑客大神要来拆迁了。

7楼  198.. 15-09-04 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
是啊。怎么一过十点就这么卡。。

8楼  【梦想】@放飞 15-09-04 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  yib.. 15-09-05 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  因果交织的世界 15-09-05 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  198.. 15-09-05 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
卡爆了。。

12楼  jer.. 15-09-05 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么搞的飞卢卡爆了,要么上不了要么只刷新到一半..........................

13楼  sas.. 15-09-05 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
好无聊啊

14楼  孤№狼 15-09-05 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢废了以后不打算在飞卢待了~看1个小时最少有40分钟在刷新

15楼  瞬间D旋律 15-09-05 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢··· 在这样卡下去·· 还是去别的网站··看吧··· 时间还不够等刷新···

16楼  zz544.. 15-09-05 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
我++不就是VIP章节吗?这不是应该比普通章节看的人少吗?怎么反而比普通章节刷新的慢啊?还有那广告,每次章节还没刷出来广告就出来了,有没有这么离谱啊!!!你它乃乃的没人看书你有广告有个屁用啊!!!!!!!把广告的刷新速度放到章节内容上不是快多了?就知道赚钱,也不考虑考虑我们读者的利益和心情!!!!

17楼  qinhongy.. 15-09-05 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·慎用UC浏览器锐火
·【求问】,书友都希望小说每天几点更新宅博士
·手机小说网中毒了!!kahkuan
·飞卢网站最近怎么这么卡·瞬间D旋律
·新书没人看啊!!傲天狂尊
·新书昨天下午到现在160收藏漫步在雨天
·什么鬼?1362583717

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS