复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]飞卢是不是抽风了[原创] - 结贴奖励10卢币

点:393 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:落花似人幽情  15-08-29 07:10 赠送礼品
回复道具悄话加友

今天起来 想看小说 一点进去 直接跳到别的网站 这算什么?_?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734223.html

沙发  装傻 15-08-29 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]飞卢是不是抽风了
你这算好; ,,,还会自动转黄页。。手机飞卢书架都登不上去。。昨天晚上就这样了

板凳  kah.. 15-08-29 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
我是今天凌晨这样!!

地板  黑夜 15-08-29 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
我点击几次都是黄页

4楼  vhjhtg 15-08-29 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友
我也觉得见鬼了,好几万的VIP点在 都订阅不了,订了后还是需要继续订 见鬼去 有时也弹跳到别的网页去

5楼  玖兰幽 15-08-29 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
多了一堆没看过的书,vip点也少了一堆

6楼  秦皇 15-08-29 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友
而且点击账户出现的是别人的账户信息,真怪!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·阿拉,黎明来婚礼热闹的找不到群体的这里来穆若冰
·飞卢这是什么鬼啊!天界王666
·啊啊啊赶作业赶疯了,同道中人进来啊依米飘云
·作者后台变成别人的什么鬼堕天の十二翼
·飞卢也是不行了演戏丶而已
·不爽啊,飞卢出什么事情了啊wycaizzw
·肿么回事呢依米飘云
·起晚了,现在推书依米飘云
·林正英僵尸系列18281583775

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS