复制本帖地址,发给朋友吧!

为什么我用建行卡充值都成功了,为什么还没到账啊? - 结贴奖励10卢币

点:829 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我心有猛虎细嗅蔷薇i  15-08-29 06:58 赠送礼品
回复道具悄话加友

....以上
本贴专题:

成功

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734222.html

沙发  sc1372.. 15-08-29 10:54  赠送礼品 
道具悄话加友
为什么我用建行卡充值都成功了,为什么还没到账啊?
我工行刚刚充值成功也没到账,难道是周末的原因?都没钱看书了

板凳  装傻 15-08-29 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
别冲值。。。等看看,看飞卢能解决问题不

地板  198.. 15-08-29 15:24  赠送礼品 
道具悄话加友
等等看再说。。。

4楼  6164.. 15-08-29 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
我尽早充值了100到现在也没有影子

5楼  江山怒吼 15-08-29 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
是的啊,我今天上午9时29分刚用建行充值的,到现在也没到账呢,什么鬼????

6楼  夜云天 15-08-30 16:34  赠送礼品 
道具悄话加友
我昨天上午11点左右在网上建设充值成功,点解vip还没账的

7楼  耗子 15-08-30 20:59  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢有问题了 等等看在重
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我呢,就是闲着没事偶尔会会飞卢晃晃穆若冰
·手机小说网中毒了!!kahkuan
·《极品姐控》来围观一下吧!爱~三三の月月
·飞卢是不是抽风了落花似人幽情
·不爽啊,飞卢出什么事情了啊wycaizzw
·为什么为什么?为什么每次都是这样?澈医
·新书〖有银他妈的幻想乡〗求支持We are 伐木累

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS