复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]有些问题,望网友帮助 - 已结贴

点:183 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天灬斩道者  15-08-15 17:55 赠送礼品
道具悄话加友

1:VIP一旦开了,是终生的吗?永久用下去吗?
2:一旦花费钱看了VIP章节之后,第二次看还要钱吗?
3:初级VIP能下载10次,是指下载次数十次,还是十本小说?

望大神解答!!!!!!!!!!!!!!!!
本贴专题:

网友

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1733573.html

沙发  晶是一个人 15-08-15 21:58  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[求助]有些问题,望网友帮助
VIP是终身,看书要付费。
付过费的章节不会重复收费。
下载不要去想。

板凳  惊雷 15-08-15 22:04  赠送礼品 
道具悄话加友
下载这一点特讨厌。

地板  赤金酒壶 15-08-15 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
下载的话,你可以了

4楼  远方的光 15-08-15 23:14  赠送礼品 
道具悄话加友
下载的话,我只能说非VIP的可以,那些付费的就不行了

5楼  天灬斩道者 15-08-17 13:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第1楼]说(点击查看)
谢谢

6楼  天灬斩道者 15-08-17 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢楼上各位
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·版主继续报名中,有意者加Q1103544476好心情浪子
·VIP收藏怎么涨海芝辰
·知道圆周率之歌的进心死丶忆伤
·水帖技术哪家强【梦想】@放飞
·哪一个世界好一点?大家帮一下忙!投一个票吧!残月寒心
·最近有什麼好书?君才子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS