复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]VIP收藏怎么涨 - 已结贴

点:1789 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:海芝辰  15-08-14 12:57 赠送礼品
道具悄话加友

小说上传快八万字了,可是VIP收藏才300,据说上架最少500,改肿么办???
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1733518.html

沙发  海芝辰 15-08-14 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]VIP收藏怎么涨
沙发是偶的了

板凳  屌大撑天 15-08-14 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友
首先,大圣归来作为国产动漫,虽然剧情比以前好多了,但是很多人还是提不起兴趣。另外,读者都是屌丝,没钱买票去看,其次,读者的口味你应该明白,那就是不断的装逼,不断的收女。而大圣归来中的妹子何在?

地板  海芝辰 15-08-14 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[屌大撑天 - 第2楼]说(点击查看)
额,大圣归来很精彩的,票房也高,西游记在中国也是家喻户晓,可为什么就比不了日漫同人跟掏粪同人呢

4楼  药的主宰 15-08-14 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
..

5楼  陈羽 15-08-14 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
算好啦,有些人写了十多万字,才一百多人收藏

6楼  陈羽 15-08-14 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
你还是快点凑字数吧,凑够字数,收藏也应该到了

7楼  屌大撑天 15-08-15 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[海芝辰 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  海芝辰 15-08-15 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[屌大撑天 - 第7楼]说(点击查看)
那是必不可少的,西游记剧情肯定加的

9楼  海芝辰 15-08-15 13:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陈羽 - 第6楼]说(点击查看)
额,那样很折磨人的

10楼  【梦想】@天神 15-08-15 14:07  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道

11楼  海芝辰 15-08-15 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道什么的干活

12楼  海芝辰 15-08-15 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  陈羽 15-08-15 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
不是谁都会收藏的嘛,更何况是vip收藏,多写几张,自然有人收藏

14楼  神威灵装刻刻帝 15-08-15 16:51  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
读者不喜欢你的书~~~这样说可能不太合适,应该是你的题材不受欢迎?或者某些地方描写 文笔 剧情得提升。同人的题材啊,都得选对,否则VIP收藏是挺惨淡的。

15楼  海芝辰 15-08-15 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神威灵装刻刻帝 - 第14楼]说(点击查看)
也不是说不喜欢,我发书八万字已经有好些读者经常等更新,强烈要求我加重他们喜欢的角色。
我新人一枚,不认识一个朋友,全部是十来天积累的书迷,他们天天赠送鲜花,评价,甚至打赏,就因为有这么些朋友支持让我有写下去的动力。
可是VIP收藏十来天才320,我就觉得是不是西游记受众小了,或者根本很多读者看不到我的小说。
还有一个文笔剧情那么差的掏粪男孩小说居然那么强,让我深受打击,是不是传统的神魔小说真的没人看了

16楼  远方的光 15-08-15 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[海芝辰 - 第15楼]说(点击查看)
这个。。。阿光最没权利说这个,自己比较懒,写了大半年才二十多万字,收藏居然不到三百,我也是哔了自己了。。。

17楼  海芝辰 15-08-16 10:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[远方的光 - 第16楼]说(点击查看)
额,半年二十万字吗.............

18楼  198.. 15-08-16 11:11  赠送礼品 
道具悄话加友
加油。。。。。

19楼  远方的光 15-08-16 11:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[海芝辰 - 第17楼]说(点击查看)
是滴

20楼  疯狂的猫 15-08-16 11:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[海芝辰 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  海芝辰 15-08-16 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[疯狂的猫 - 第20楼]说(点击查看)
对啊,总收藏目前快700了,可是VIP收藏才330个

22楼  疯狂的猫 15-08-16 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[海芝辰 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  海芝辰 15-08-16 12:06  赠送礼品 
道具悄话加友
没有过推荐,都是读者自己找的,点击率跟字数是三比一,一个字三个点击

24楼  海芝辰 15-08-16 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
不要沉啊

25楼  疯狂的猫 15-08-16 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陈羽 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  疯狂的猫 15-08-16 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[海芝辰 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  海芝辰 15-08-16 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[疯狂的猫 - 第26楼]说(点击查看)
额,一万多VIP收藏,大神呐

28楼  海芝辰 15-08-16 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[疯狂的猫 - 第25楼]说(点击查看)
你是不是首页有过推荐,也太厉害了吧!!!!!!

29楼  海芝辰 15-08-16 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[疯狂的猫 - 第26楼]说(点击查看)
斩赤瞳之无限这本小说吗

30楼  疯狂的猫 15-08-16 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[海芝辰 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢诚聘招聘签约编辑2名锐火
·VIP收藏怎么涨海芝辰
·那些所谓的家族进来看看吧
·《我的专属主神》已上架!求支持!!!点云
·广告票咋用?a526095801
·调查各位喜欢什么样的同人…不闻独醉
·新书推荐宅博士
·新人携新作求支持飞鱼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS