复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  海芝辰 15-08-12 13:17  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]怎都沒努力無敵型的同人小說啊~

管理员删除

32楼  仇丶 15-08-12 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Alan - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

33楼  仇丶 15-08-12 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

34楼  仇丶 15-08-12 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第27楼]说(点击查看)
而且一般作者=主角在后宫,恋爱,都市文中必须要有的。

35楼  仇丶 15-08-12 16:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Alan - 第20楼]说(点击查看)
所以说作者=主角,在都市,恋爱,后宫文里面你能否认?
而且你还是在这种同人小说网站中发表帖子,你难道就不想想一般同人文没有后宫恋爱,会有什么看点吗?
你觉得一部都市文中,主角纯粹打怪练级,女主没有,甚至连女配都没有一个,成天到晚都是在杀人和主角被虐中度过,你能看下去吗?

36楼  请叫我“绅士” 15-08-12 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

37楼  Alan 15-08-12 16:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[仇丶 - 第35楼]说(点击查看)
你的论点已经成了正负两极了,我讲再多你也只是像这样一昧的护航作者立场而已

况且打从一开始我就一直说我是纯读者了,出发点完全就是读者

你一直叫我去体验写书,我是来看书还是来写书的? 你的焦点根本放错吧?

另外你的回复中完完全全就是发泄兼看不懂别人在讲什麽,自己讲自己的

不过我还是要说,你声音这麽大却在文中故意讲自己菜鸟作者是在找后路吗?

有点担当行? 从你一讲这句就表示你根本不想对自己说的话负责任吗

另外作者=主角这一点 观点极端不同就不用讨论了 我看你也是鬼打墙了 讲再多也是一样,没人强迫你认同我的观点好吗?

38楼  仇丶 15-08-12 17:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Alan - 第37楼]说(点击查看)

管理员删除

39楼  鹄之殇 15-08-12 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
新手报到了。。。。学习点

40楼  刹那 15-08-12 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
繁体?

41楼  夜依墨 15-08-13 08:44  赠送礼品 
道具悄话加友
喵,脑袋晕眩中

42楼  【梦想】@放飞 15-08-13 09:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第41楼]说(点击查看)
发现2

43楼  天秀 15-08-14 08:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

44楼  心死丶忆伤 15-08-14 08:26  赠送礼品 
道具悄话加友
其实一句话,看得下去就看,看不下去就走
写得下去就写,写不下去就走
读者不想看就不看,想看觉得不好就去提提意见
作者不想写就不写,想写写不好就接受好的意见

45楼  阴阳剑仙 15-08-14 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
路过沙发

46楼  阴阳剑仙 15-08-14 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
路过沙发路过沙发路过沙发路过沙发
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《大圣归来之斗战神猴》新书求支持海芝辰
·《爱情公寓之制霸天王》的作者多大了?111111i
·进来谈谈如何让收藏飞涨的问题!【顶】孟家人
·求助啊!!白目★骑☆士
·推荐一本经典小说。不容错过冰封的白鸟
·茶茶驾到,尔等前来迎接。。绿白茶
·木属性的土是什么心死丶忆伤
·发现店长水军退下【梦想】@放飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS