复制本帖地址,发给朋友吧!

[打酱油]六大難守誠諾 - 结贴奖励100卢币

点:291 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:梨紫薇  15-08-07 11:54 赠送礼品
回复道具悄话加友

(不排次序)
1.“我明天回來。”
這句話通常都是由裝修師傅來説的。
他們說明天來可能現實是下星期來甚至不來。
梨子就認為比較像同學對老師說“功課…我明天會交回來。”
梨子就覺得很像,你們覺得昵。。。
2.“我不會說給別人聽的。”
這句話…相信大家都聽過不少吧。。。
秘密這東西,只有是個人都想知道的。。。
通過統計,每一個人最少會把秘密説給一個人知道。。。
你説給我知道我説給他知道。。。
不用多説吧。。。
接著是整條街也知道了。。。
3.“不會疼的。”
這句台詞就是醫生或是護士給人注射疫苗的時候説的。。。
梨子接受注射的時候可是不覺得疼的。。。
所以這個誠諾對梨子來說是沒用的。。。
4.“有空約出來呀。”
這句名言就是咱們在街上遇到舊朋友的時候。。。
交換了電話號碼後説的。。。
敢問各位是不是真的記得約他們出來?
5.“錢,我明天還你。”
這句…不用多説了吧。。。
6.“我永遠愛你。”
永恆的愛是存在的。。。
但是説這句話的人是不是你那永恆的愛。。。
梨子就不知道了。。。

那一個誠諾你們是有守的呢???
同意的請+1+2+3+4…。。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1733269.html

沙发  シ魂淡の风雨 15-08-07 12:23  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]六大難守誠諾
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

板凳  シ魂淡の幻想 15-08-07 14:09  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]六大難守誠諾
唉呀妈呀,能用简体字么,看不懂

地板  我答非你所问 15-08-07 14:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]六大難守誠諾
原来是繁体字啊

4楼  神之殇 15-08-07 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]六大難守誠諾
啥意思啊

5楼  梨紫薇 15-08-08 01:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]六大難守誠諾

管理员删除

6楼  梨紫薇 15-08-08 01:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梨紫薇 - 第5楼]说(点击查看)
沒啥意思。。。
不過是冒個泡放個屁。。。

7楼  幻夜灬萝拉酱 15-08-11 13:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]六大難守誠諾
呵呵呵呵
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《爱情公寓之制霸天王》的作者多大了?111111i
·呵,现在的论坛,我就一笑无雨
·不服来辩!!!シ魂淡の绅士
·谁能写个哈利波特同人,找遍飞卢都没有。圣辉光宇_星辰
·飞卢开不下去了?孤№狼
·喜欢九叔的就进来报道了!漠焱
·花千骨之剑神好难看シ魂淡の神风
·sq1254746482

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS