复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]不服来辩!!![原创] - 已结贴

点:643 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:シ魂淡の绅士  15-08-07 11:19 赠送礼品
道具悄话加友

撕逼要一个理由,理由呢?做错了什么先说一声,一句不说,撕个鬼呀,先说理由,来,楼下说理由!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1733265.html

沙发  不要吵架 15-08-07 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]不服来辩!!!
理由呢,怎么没有人说呀?

板凳  紫小洛 15-08-07 11:43  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[闲聊]不服来辩!!!
还没过去吗?你们到底想要怎样啊!有本事拿真刀真枪啊!

忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

我觉得你们就想我们小学时一样,一样可笑幼稚!

地板  シ魂淡の绅士 15-08-07 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[紫小洛 - 第2楼]说(点击查看)
小洛姑凉,麻烦看帖看仔细,我说了什么吗,只是有人想干嘛而已,但不会是我们,我已经在帖子里说了,招人我们不再招,想进的自己在帖子里说,招人帖子只有一个,OK?我们惹了谁请你告诉我,好吗?

4楼  紫小洛 15-08-07 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]不服来辩!!!
我不清楚这些,但是,我认为所有家族都应该解散了!

还要闹到什么时候-_-

唉。。。。。。

想骂我就骂吧。。。。。我知道你们恨我的。。。。。。-_-

5楼  シ魂淡の绅士 15-08-07 12:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]不服来辩!!!

管理员删除

6楼  【梦想】@微笑天使 15-08-07 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]不服来辩!!!

管理员删除

7楼  シ魂淡の绅士 15-08-07 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]不服来辩!!!
我他妈推了什么!!!我他妈说的是别人,跟你们没关系!!!瞎嚷嚷什么,跟你吵了吗,我他妈上面写了清清白白,有不满可以说,就是好好说话,那里没好好说话了,睁大你的眼睛看清楚!!!有问题找初代,我们没管你们的事!!!论坛本来就没人,看小说的和玩论坛的有多少,看小说的有多少知道论坛!!!100个有没有!!!最后,看帖的人请看仔细,仔细,仔细!!!

8楼  紫小洛 15-08-07 12:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]不服来辩!!!
好吧。。反正我也不懂。

可是那个初代骂人真的是二流!连我也被骂,我不就说了句话嚒

9楼  【梦想】@微笑天使 15-08-07 12:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]不服来辩!!!
不要说初代,一个用小号的

10楼  小清 15-08-07 12:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[紫小洛 - 第4楼]说(点击查看)
谁敢骂你我灭了他们!

11楼  紫小洛 15-08-07 12:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【梦想】@微笑天使 - 第9楼]说(点击查看)
誰?

12楼  【梦想】@微笑天使 15-08-07 12:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[紫小洛 - 第11楼]说(点击查看)
不知道,反正他承认了

13楼  シ魂淡の绅士 15-08-07 12:24  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]不服来辩!!!
初代那是他,不要扯上我们,初代骂人我们骂了吗,我骂起来更狠,你可以去看看抗压吧骂的都是什么东西,呸,扯远了,初代我们管不了,他随时可以退,就这样

14楼  紫小洛 15-08-07 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第10楼]说(点击查看)
。。。那个初代。。。。骂人厉害。。。小清别生气,不跟他一般见识

15楼  シ魂淡の风雨 15-08-07 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]不服来辩!!!
???????????????????????????

16楼  シ魂淡の风雨 15-08-07 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]不服来辩!!!
誰?

17楼  【梦想】@微笑天使 15-08-07 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[シ魂淡の绅士 - 第13楼]说(点击查看)
知道了,现在看到‘初代’字语就恶心!

18楼  紫小洛 15-08-07 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[シ魂淡の绅士 - 第13楼]说(点击查看)
。。。。抗压吧是什么东西。。。。

还有初代是誰小号?淡淡?

19楼  紫小洛 15-08-07 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【梦想】@微笑天使 - 第17楼]说(点击查看)
他骂的我能听懂的很少,但就是觉得恶心

20楼  【梦想】@微笑天使 15-08-07 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[紫小洛 - 第19楼]说(点击查看)
恩,就是恶心!!!

21楼  小清 15-08-07 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[紫小洛 - 第19楼]说(点击查看)
可以骂回来,对于人渣不用客气,对狗好的狗还会摇摇尾巴,对他们友善有个鸟用!

22楼  紫小洛 15-08-07 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  小清 15-08-07 12:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[紫小洛 - 第22楼]说(点击查看)
疯狗也不能让他白叫,等他叫完后得来几棒子才老实

24楼  紫小洛 15-08-07 12:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第23楼]说(点击查看)
不行,要是咬到就糟糕了!谁知道有没有病,小清不要冒险

25楼  小清 15-08-07 12:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[紫小洛 - 第24楼]说(点击查看)
.........还是无视了他吧....

26楼  小清 15-08-07 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[紫小洛 - 第24楼]说(点击查看)
其实会咬人的狗不叫,懂吗?

27楼  シ魂淡の绅士 15-08-07 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]不服来辩!!!
请百度抗压吧,看看抗压吧到底是什么

28楼  シ魂淡の绅士 15-08-07 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]不服来辩!!!
简单来说,抗压吧动不动就骂人,撕逼,骂的句子自己看,为了让你们更直观看到,因为你们可能找不到某些帖子,所以,请百度抗压吧骂人语录

29楼  【梦想】@微笑天使 15-08-07 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[シ魂淡の绅士 - 第28楼]说(点击查看)
神了!!!

30楼  シ魂淡の绅士 15-08-07 12:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]不服来辩!!!
我能在里面混到12级,你肯定不希望我撕逼的时候跟你们说*妈*炸,灵*飘*,坟*蹦*,艹你*妈*旋**,你这废物*****************等等,*符号含极其侮辱的话
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的专属主神》即将上架!求支持!!!点云
·再见咯,米娜桑三月の兔
·家族打广告请适度花贵
·日贴初夏ゝ蔷薇花
·诸君再见血瞳·血云白
·六大難守誠諾梨紫薇
·晚安各位梨紫薇
·充值的事梦里的二次元

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS