复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]《曹落曹起》申请上架,希望支持!![原创] - 结贴奖励20卢币

点:1161 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:吉吉国王  15-07-30 19:58 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

希望

申请

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732854.html

沙发  吉吉国王 15-07-30 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]《曹落曹起》申请上架,希望支持!!
大家多多支持啊

板凳  暖暖的洋洋 15-07-30 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
加油啊

地板  暖暖的洋洋 15-07-30 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
上架留言,我去首定啊

4楼  微世界 15-07-30 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,收藏多吗?要是不多可以喊喊的。支持你

5楼  天气预报 15-07-30 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
吉吉,我来晚了啊,刚回到家,支持你,也希望大家多多去帮吉吉顶起来

6楼  天气预报 15-07-30 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵呵,今天特有意思,买一个西瓜,里面都是瓜子

7楼  吉吉国王 15-07-30 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
平原小村天生异能曹姓九十二氏一步步走进繁华都市,结识红颜知己,寻得曾祖踪迹。天下曹姓是一家,寻亲寻根,发誓也要找到你! 三世佛珠和三世金莲齐齐出现,难道这就是吉吉的宿命不成?宿命是要被打破的!向你展现:不一样的都市玄幻生活 ,不一样的爱恨情仇。

8楼  吉吉国王 15-07-30 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
第一次发帖子,忘记简介了

9楼  天气预报 15-07-30 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
今天没有更新啊

10楼  暖暖的洋洋 15-07-30 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
吉吉加油啊,我要去休息了。大家都可以帮忙支持一下

11楼  j787.. 15-07-30 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
打酱油的,呵呵呵

12楼  j787.. 15-07-30 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
据说一个懒汉的老婆久婚未子。一天老汉专门去买了一个多瓜子的西瓜,一刀切开西瓜,指着里面密密麻麻的瓜子问道:多子吗?
老婆答道:多。
懒汉大急:说全喽
老婆指着西瓜说:瓜子真真的多
懒汉火道:多子,多子,你连话都不会说,难怪一直生不下孩子

13楼  观世界 15-07-30 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  观世界 15-07-30 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
吉吉要上架?我还不是VIP呐,精神支持吧

15楼  逍遥佛 15-07-30 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
不好玩啊,《曹落曹起》开头有点古文的意味,慢慢的就好了

16楼  逍遥佛 15-07-30 23:14  赠送礼品 
道具悄话加友
这边下了冰雹蛋子,庄稼损失惨重啊

17楼  吉吉国王 15-07-31 06:53  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵呵,谢谢大家啊,来地下室看看

18楼  吉吉国王 15-07-31 06:55  赠送礼品 
道具悄话加友
逍遥佛,你是哪里的?昨天我们山东潍坊这边也是冰雹大风

19楼  微世界 15-07-31 07:07  赠送礼品 
道具悄话加友
我长那么大,还没有见过冰雹,求图呵呵呵

20楼  天气预报 15-07-31 07:15  赠送礼品 
道具悄话加友
今年天气特别反常的,

21楼  天气预报 15-07-31 07:15  赠送礼品 
道具悄话加友
好多天没有下雨了,热死人了

22楼  天气预报 15-07-31 07:18  赠送礼品 
道具悄话加友
这里晴天霹雳哈哈哈

23楼  baiguan.. 15-07-31 07:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  神之殇 15-07-31 10:30  赠送礼品 
道具悄话加友
非VIP的我来仰望土豪们●v●

25楼  请叫我“绅士” 15-07-31 10:30  赠送礼品 
道具悄话加友
冒泡!!!

26楼  吉吉国王 15-07-31 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,成聊天室了

27楼  吉吉国王 15-07-31 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
有什么稀奇古怪的事情,大家都可以说说啊

28楼  ♚诺言づ一刹那の懦言 15-07-31 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
一定一定

29楼  暖暖的洋洋 15-08-01 07:20  赠送礼品 
道具悄话加友
嘛时候上架啊

30楼  天气预报 15-08-01 07:22  赠送礼品 
道具悄话加友
只能够说加油
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《曹落曹起》申请上架,希望支持!!吉吉国王
·【【公告】】岚下墓杯
·西游记同人小说,喜欢的朋友来支持海芝辰
·我是那一组的,感觉孤独呢落雪非凡
·一天一水,大家水才是真的水,好多水。シ魂淡の极生
·找书10151995
·求帮助梦汐隐

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS