复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]飞卢客户端闪退,无法签到 - 结贴奖励10卢币

点:319 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:畅饮咖啡  15-07-10 03:23 赠送礼品
回复道具悄话加友

今天登客户端时,显示“网络异常”,签到时立刻闪退,是我的问题吗?
我重启了试下,还是这样;关闭了网络,显示的是“请确认网络”;昨天之前都是正常的;打开“我的收藏”,是一片空白。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731793.html

沙发  畅饮咖啡 15-07-10 07:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]飞卢客户端闪退,无法签到
水货太多,自顶一下……

板凳  你已非己 15-07-10 09:21  赠送礼品 
道具悄话加友
我的也是

地板  畅饮咖啡 15-07-10 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
晚上再试终于好了,签到成功,没有断签……

4楼  小清 15-07-21 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友
我的都签不成- -

5楼  十一 15-07-23 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
额, 不晓得哪签
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·IOS版手机阅读器出来后多次闪退。Roderick
·飞卢这TM什么网站坑人不是这么坑的动漫之手
·【提问】死神同人有没有市场?日月梭
·普通账户有VIP点是否不能订阅VIP章节lzk19906010
·飞卢客户端闪退,无法签到畅饮咖啡
·有人没?雨伞作诗
·真的好想骂人啊宠物小精灵

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS