复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]【提问】死神同人有没有市场?[原创] - 结贴奖励280卢币

点:397 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:日月梭  15-07-08 17:27 赠送礼品
回复道具悄话加友

最近很有空,想写本死神同人小说,但是翻了一下飞卢比较受欢迎的书,基本没有死神题材的,搜索书库,也没见着几本,所以就来问问,大家是不喜欢看死神同人还是没人写?如果写了大家有兴趣看的么?不然写了没人看好无聊的
啊对了……就那么喜欢后宫?不写推土机式的后宫流不会死吧……
求回复……
本贴专题:

死神

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731745.html

沙发  日月梭 15-07-08 17:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]【提问】死神同人有没有市场?
求回复求回复求回复……不然怎么好下笔

板凳  风中的包子 15-07-08 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
有市场啊。。我就最喜欢看死神和火影系列的,,不过最好写点新的斩魄刀

地板  血狱深渊 15-07-09 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  百事坑货 15-07-10 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
死神挺多的,不过都在书的中期阶段

5楼  sansh.. 15-07-10 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  123457.. 15-07-11 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友
有市场啊。。我就最喜欢看死神和火影系列的,,不过最好写点新的斩魄刀
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·登陆要填验证码!柒邪
·【再见了我的小说,再见了飞卢的朋友】我爱夜依墨
·《综漫之幻想物语》求支持~作梦者
·舞版的内容在于舞大地之声
·关于充100送500!!!浅蓝色的忧愁
·帐号异常看不了怎么解决风中的包子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS