复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  夜依墨 15-06-07 09:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]终于可以发帖了,可把我憋的
唔,我只是爱幻想,不然我的小说怎么可能写不完呢!对于中二病,我不否认,因为我本来就很喜欢看动画片之类的,最后,里面的剧情被我吸收了,在某个时刻我可以用来写小说·····

32楼  夜依墨 15-06-07 09:12  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主,我被学长气死了。他竟然那样欺负我!【哭】

33楼  夜依墨 15-06-07 09:18  赠送礼品 
道具悄话加友
学长,我分得清现实与虚幻世界····

34楼  夜依墨 15-06-07 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友
我没有你那么严重哦~~

35楼  苏图 15-06-07 09:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第31楼]说(点击查看)
第一次有写小说的想法是在初一,那时才13岁,幻想症忒严重,初二才开始正式写,不过是手写,也是班上第一个写小说的人,然后同班同学都被我带坏了,男生也开始写了,想想都觉得好高兴,男生也开始写了,还被老师给逮着了,不过那个时候被老师批评了,说无所事事,成天东想西想

36楼  苏图 15-06-07 09:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第32楼]说(点击查看)

管理员删除

37楼  夜依墨 15-06-07 09:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

38楼  夜依墨 15-06-07 09:33  赠送礼品 
道具悄话加友
我只祸害了女学生···只不过,最后只有我一个人坚持了下来

39楼  夜依墨 15-06-07 09:34  赠送礼品 
道具悄话加友
当时是祸害女学生,现在却祸害了上百人···甚至····哎,感觉自己好造孽

40楼  夜依墨 15-06-07 09:35  赠送礼品 
道具悄话加友
说实话,我一直在想,我搞出雨落与秋弥悠真的对吗···好纠结滴说,感觉失去了很多东西,例如最真实的自己。现在的我已经学会了伪装,根本没有人知道真实的我是什么样子,就连我自己有的时候也会迷失·····

41楼  苏图 15-06-07 10:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第40楼]说(点击查看)

自杀帖

42楼  夜依墨 15-06-07 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
那是什么哟??表示不理解

43楼  苏图 15-06-07 10:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第42楼]说(点击查看)

管理员删除

44楼  夜依墨 15-06-07 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友
哦哦,等一下哦~~

45楼  夜依墨 15-06-07 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友
加好了

46楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-07 12:16  赠送礼品 
道具悄话加友
鬼才知道咧

47楼  迪莫 18-05-28 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢太欺负人了,令我想揍他一顿a1074335991
·5万字,V收才100,这让我情何以堪,15万字根本没法上汐笯
·步韵莫顾采桑子一首听雨轩轩主
·走过入过,千万不要错过《错恋轮回:邪邪小兽妃》恢复银溪月
·我要黑雨,不想上學…梨紫薇
·大家都在求小说,我也求小说好了亘古之月
·冒个泡然后继续潜水血云白
·好久没来论坛了吴迪大人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS