复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]5万字,V收才100,这让我情何以堪,15万字根本没法上[原创] - 结贴奖励100卢币

点:841 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:汐笯  15-05-21 09:53 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729881.html

沙发  tnt.. 15-05-21 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]5万字,V收才100,这让我情何以堪,15万字根本没法上

管理员删除

板凳  悠然人生 15-05-28 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]5万字,V收才100,这让我情何以堪,15万字根本没法上
已收藏 楼主加油吧

地板  苍月魔灵 15-05-28 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
已经帮忙收藏了,楼主努力写文吧~

4楼  亘古之月 15-05-28 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友
我新书五万字v收要过100我就写下去,新手要求不高,最重要的是练笔。

5楼  南蓠殇 15-05-29 00:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  南蓠殇 15-05-29 00:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  武信 15-05-29 01:56  赠送礼品 
道具悄话加友
我尽量帮帮你们吧

8楼  武信 15-05-29 02:05  赠送礼品 
道具悄话加友
我写20000多字都有接近20000人气

9楼  丰色 15-05-29 02:52  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是啊,新书五万字了,V收才一百。第一本接近十万字了,总收藏还没100呢!虽说是新人新手练笔之作,也真的很打击人啊!我就很不明白了,每天那一两万的点击那里来的?大家都是看完就完了吗?

10楼  神经病伤不起 15-05-29 06:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  苏图 15-05-30 03:46  赠送礼品 
道具悄话加友
孩子你这话说的让我情何以堪

12楼  鸣皇榊 15-05-30 07:25  赠送礼品 
道具悄话加友
是不是 这个 点击率有点问题啊
怎么可能有一亿多人看过啊 我的书五万字 随便就三十万

13楼  他日走天涯 15-05-30 17:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  一笑就过 15-05-30 17:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  Kinn琳 15-05-31 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
看个人坚持~有的人为钱。有的人为名~

16楼  丝丝的霸气 15-06-01 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
...

17楼  清风 15-06-01 12:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鸣皇榊 - 第12楼]说(点击查看)
飞卢的点击率是看一章就算点击一次,是为了给作者信心,故意这样做得!!

18楼  凤舞天下 15-06-01 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

19楼  汐笯 15-06-01 15:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丰色 - 第9楼]说(点击查看)
我严重怀疑根本就没那么多的点击量

20楼  汐笯 15-06-01 15:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[清风 - 第17楼]说(点击查看)
我也觉得

21楼  丰色 15-06-01 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
我反复试过点击量了,跟时间长短有关系,只看一章,时间短增加一次,长一点就增加三次。章节越多,增加得越多。基本上是三的倍数。
点击量除以三基本上就是实际点击量了。

22楼  丰色 15-06-01 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神经病伤不起 - 第10楼]说(点击查看)
没法跟你比啊!你那书有首页推荐,我们的啥都没有,拿不到推荐的书很难火起来的!

23楼  夜光 15-06-01 16:25  赠送礼品 
道具悄话加友
以打赏

24楼  神经病伤不起 15-06-01 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丰色 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  汐笯 15-06-02 09:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丰色 - 第22楼]说(点击查看)
谁的书有首页推荐?

26楼  汐笯 15-06-02 09:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜光 - 第23楼]说(点击查看)
亲,我看到了,谢谢

27楼  汐笯 15-06-02 09:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神经病伤不起 - 第24楼]说(点击查看)
比我好

28楼  他日走天涯 15-06-02 11:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  神经病伤不起 15-06-04 08:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-05 12:59  赠送礼品 
道具悄话加友
我表示今晚上帮一本10万字小说砸到1000+v
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·成语接龙(可自创、谐音)无聊的来妹控SAO
·新书《史上最牛位面纵横》,跪求收藏飞舞的大刀
·有人看这部小说吗?请教楼主
·飞卢对各位的意义!筱漓
·新人写书,求各位大神点评!伤心莫循
·小说求赞,求收藏墨道是非
·新人求收藏!chenderven

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS