复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-07 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]5万字,V收才100,这让我情何以堪,15万字根本没法上
好了,每部1000,我继续做我安安静静的兔豪

62楼  z93.. 15-06-07 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]5万字,V收才100,这让我情何以堪,15万字根本没法上
大范甘迪从V地方不少地方

63楼  汐笯 15-06-07 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[z93.. - 第62楼]说(点击查看)
??????

64楼  宇智波族 15-06-08 15:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丰色 - 第9楼]说(点击查看)
五万字,500多收藏,200多vip收藏,因为上学三礼拜没更,300多收藏,100多vip,看得我心里直掉血

65楼  丰色 15-06-08 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇智波族 - 第64楼]说(点击查看)

管理员删除

66楼  温柔荐君子 15-06-08 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

67楼  北冥晨枫 15-06-09 02:12  赠送礼品 
道具悄话加友
每天一更刚刚三万字,人气22w+,v收59算什么水平?

68楼  汐笯 15-06-09 09:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇智波族 - 第64楼]说(点击查看)

管理员删除

69楼  汐笯 15-06-09 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[北冥晨枫 - 第67楼]说(点击查看)
无法断言,只能说我的算是扑街了,你掂量吧

70楼  tianwe.. 15-06-09 10:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

71楼  汐笯 15-06-09 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[tianwe.. - 第70楼]说(点击查看)
只能说别太相信什么人气,飞卢计算的方法与众不同,看V收,那是最能直接反应你读者喜不喜欢看的数据

72楼  tianwe.. 15-06-09 14:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[汐笯 - 第71楼]说(点击查看)

管理员删除

73楼  蛇精 15-06-09 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

74楼  魔君殿下 15-06-09 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友
为啥手机充不了v币

75楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-10 01:06  赠送礼品 
道具悄话加友
你手机挂了

76楼  汐笯 15-06-10 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蛇精 - 第73楼]说(点击查看)
能坚持就坚持,实在不行就放弃。套用别人给我的话,有人写书为名,有人写书为利,也有人写书是兴趣,想想你自己的初衷,再决定要怎么做!

77楼  汐笯 15-06-10 09:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[tianwe.. - 第72楼]说(点击查看)
和签约没关系

78楼  宇智波族 15-06-12 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
斩赤之皇帝系统 我的书

79楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-12 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵

80楼  夜依墨 15-06-13 09:07  赠送礼品 
道具悄话加友
表示这成宣传部了么
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·成语接龙(可自创、谐音)无聊的来妹控SAO
·新书《史上最牛位面纵横》,跪求收藏飞舞的大刀
·有人看这部小说吗?请教楼主
·飞卢对各位的意义!筱漓
·新人写书,求各位大神点评!伤心莫循
·小说求赞,求收藏墨道是非
·新人求收藏!chenderven

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS