复制本帖地址,发给朋友吧!

看了一张就呗封了 - 结贴奖励10卢币

点:165 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:8249..  15-04-17 17:44 赠送礼品
回复道具悄话加友

刚刚在飞卢冲了30 打算看下自己追的小说的vip章节 就看了一章就呗封了。 老是提示帐号有异常。 怎么找客服也没人。 这是我第一次在网上冲钱看书。 我只能说飞卢太让我失望了。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728491.html

沙发  心の疼 15-04-17 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
看了一张就呗封了

管理员删除

板凳  SnowiceAmethyst 15-04-17 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
看了一张就呗封了
...

地板  吴杰 15-04-17 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
看了一张就呗封了
差不多,不过我多看了几章。

4楼  linz.. 15-04-17 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
看了一张就呗封了
我也是为什么?

5楼  22441.. 15-04-17 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
看了一张就呗封了
我也是为什么

6楼  封号禁言 15-04-17 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
看了一张就呗封了
nnn

7楼  吴杰 15-04-17 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
看了一张就呗封了
还有我两个账号都封了

8楼  镜圆1375 15-04-17 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友
看了一张就呗封了
我是新注册滴银,先打打酱油~~
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·到书评发广告做宣传如何构建传送门←_←创造一个世界
·自从我TM告白被拒绝了┶夜空│星辰
·你们谁知道飞卢土豪怎么突然变多了绝神夺命
·每月更新不到4W字无法得到稿费怎么办!浮生∮若梦
·飞卢又出毛病了绝神夺命
·求支持小白菜
·看了一张就呗封了824904527
·我们来讨论.....天晴了在下雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS