复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]每月更新不到4W字无法得到稿费怎么办! - 结贴奖励10卢币

点:429 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:浮生∮若梦  15-04-17 11:15 赠送礼品
回复道具悄话加友

断更两月后重新码字,申请稿费却没有按时得到,询问编辑才告诉我更新字数每月不到四万不给稿费,明明以前都是满200就可以申请的,我要怎么样才能得到稿费呢!更新速度慢,要存四W字起码要两三个月,如果申请完本能否得到呢!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728482.html

沙发  G330室长 15-04-17 12:53  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]每月更新不到4W字无法得到稿费怎么办!
最直接的解决办法就是你拿一个月更新在4W字以上,这样前面几个月的稿费就能拿到了,不过一个月没有4W字,这是什么更新速度啊。。。一天两千字都做不到么。。。。

板凳  浮生∮若梦 15-04-17 14:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第1楼]说(点击查看)
呜呜,马上要更新一章,这章写了一星期,你可以了解我的速度了吧!

地板  虚无之尘 15-04-17 14:42  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0

4楼  远方的光 15-04-17 15:18  赠送礼品 
道具悄话加友
啧啧啧,。。。。。,跟我差不多的。。。。

5楼  我爱小桃子 15-04-17 16:46  赠送礼品 
道具悄话加友
还不如直接存稿那~~~更新那么少,读者流失啊~~

6楼  七杯酒 15-04-17 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  心の疼 15-04-17 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0....一星期一章...略屌

8楼  G330室长 15-04-17 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[浮生∮若梦 - 第2楼]说(点击查看)
真是神一般的手速。。。。

9楼  浮生∮若梦 15-04-18 00:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我爱小桃子 - 第5楼]说(点击查看)
哎,现在准备码一章,再在另一卷存一章,半年后估计可以得到稿费。55555555555.

10楼  qq136.. 15-04-18 02:47  赠送礼品 
道具悄话加友

11楼  浮生∮若梦 15-04-21 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[远方的光 - 第4楼]说(点击查看)
我收藏了你的小说,一起加油吧!

12楼  浮生∮若梦 15-04-21 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我爱小桃子 - 第5楼]说(点击查看)
有道理。

13楼  SnowiceAmethyst 15-04-22 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
....·
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·二月申请稿费问题(必看)「光辉」
·不知道为什么责编大大从不回我,有问题找他找不到人在树上唱歌
·你们用什么浏览器啊?l13845860742
·我的书签约了,但是还没有封面,怎么办呢墨冉曦
·关于飞卢手机小说阅读器sqw2512738
·求支持小白菜
·最强之伊卡洛斯【求收藏鲜花啊】幽幽子大人
·账户异常怎么办?linzxc001

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS