复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]飞卢无节操,各种方式坑钱 - 结贴奖励100卢币

点:1729 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:寒冰冻雨  15-03-28 01:44 赠送礼品
回复道具悄话加友

不知道你们有没有过同样的情况,有好多小说我看都没看过,但是在订阅的小说里就不知道为什么有订阅的记录(每天都有),起初我认为是号被盗了,可是我改了密码之后还是没有改善,而且每本订阅的小说都只订阅了一章,这就说不通了,人家盗号的总不可能所有小说都只挑其中一章看的吧,那他也太闲的蛋疼了吧。所以我认为肯定是网站的问题了,拐弯抹角的用各种方式坑我们读者的钱。
有同样情况或者支持的兄弟姐妹把帖子顶起来,别让它沉了。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727612.html

沙发  寒冰冻雨 15-03-28 01:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]飞卢无节操,各种方式坑钱
沙发,求支持

板凳  寒冰冻雨 15-03-28 01:46  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳,我顶

地板  寒冰冻雨 15-03-28 01:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  寒冰冻雨 15-03-28 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友
顶一个

5楼  寒冰冻雨 15-03-28 13:00  赠送礼品 
道具悄话加友
稍微坑点钱我也不怪你,但你也不能变着花样来坑钱吧,是把我们读者当傻子耍吗?

6楼  寒冰冻雨 15-03-28 13:24  赠送礼品 
道具悄话加友

7楼  寒冰冻雨 15-03-28 13:24  赠送礼品 
道具悄话加友

8楼  寒冰冻雨 15-03-28 13:24  赠送礼品 
道具悄话加友

9楼  寒冰冻雨 15-03-28 16:33  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么没人啊

10楼  寒冰冻雨 15-03-28 16:33  赠送礼品 
道具悄话加友

11楼  寒冰冻雨 15-03-28 16:33  赠送礼品 
道具悄话加友

12楼  寒冰冻雨 15-03-28 16:33  赠送礼品 
道具悄话加友

13楼  17209.. 15-03-28 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  寒冰冻雨 15-03-28 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17209.. - 第13楼]说(点击查看)
咦,你这么H你妈妈知道吗?

15楼  寒冰冻雨 15-03-28 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友

16楼  寒冰冻雨 15-03-28 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友

17楼  寒冰冻雨 15-03-28 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友

18楼  寒冰冻雨 15-03-28 17:16  赠送礼品 
道具悄话加友

19楼  寒冰冻雨 15-03-28 17:16  赠送礼品 
道具悄话加友

20楼  寒冰冻雨 15-03-28 17:16  赠送礼品 
道具悄话加友

21楼  七杯酒 15-03-28 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道,我不是VIP。不了解楼主说的情况,你还是找管理吧。

22楼  夜舞丶匹诺曹 15-03-28 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  (り莳間⊱刹那ζ 15-03-28 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友
没错,每次都变着花样来坑钱,坑爹啊﹗

24楼  寒冰冻雨 15-03-28 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友

25楼  寒冰冻雨 15-03-28 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友

26楼  寒冰冻雨 15-03-28 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友

27楼  虚无之尘 15-03-28 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友

28楼  ab3.. 15-03-28 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友

29楼  岁月=世界 15-03-28 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  Scheano1S 15-03-28 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢的确太坑了,没想到那反选只能取消第一卷,连订的提示都没有,就被坑了2000多VIP订了后面的章节
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·我也开始写书,兄弟们关注我的书《二次元之最强吞噬》进击の小空
·论当下同人小说暗夜_精灵
·1000朵鲜花,谁要寒冰冻雨
·为什么慕容婷

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS