复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]为什么字数不到就可以上架了? - 结贴奖励10卢币

点:395 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:糖果雨  15-03-23 22:44 赠送礼品
回复道具悄话加友

如题,不到15W字就可以上架了,为什么?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727440.html

沙发  糖果雨 15-03-23 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]为什么字数不到就可以上架了?
沙发我的!(*ˉ︶ˉ*)

板凳  龙慕含 15-03-23 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
收藏过高,有前途

地板  糖果雨 15-03-23 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
多少才是收藏过高?

4楼  放开小怪兽 15-03-24 09:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  龙慕含 15-03-24 09:22  赠送礼品 
道具悄话加友
上架是六百,你要是,1200V收,你也能

6楼  七杯酒 15-03-24 11:15  赠送礼品 
道具悄话加友
不可能上架的我飘过

7楼  糖果雨 15-03-24 12:21  赠送礼品 
道具悄话加友
尼玛,老子早就过了,现在都1455了!次奥,新手就是被坑,新书强推什么我也可以的,可老子不知道啊!

8楼  AngelaBaby丶GEM 15-03-24 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  糖果雨 15-03-24 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
现在老子也上架了,不到15w字就……

10楼  扑街的天辰 15-03-24 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友
收藏很高,就相当于有前途,那就可以提前上架。比如说,现在很火的最强穿越者,就是10W字上架的~

11楼  虚无之尘 15-03-24 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0

12楼  糖果雨 15-03-24 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说多少字上架啊想破戒的小和尚
·又书荒了,,吾乃全收派
·冒个泡泡,西西想你们了步袹西
·飞卢,你听我说狂妄大少
·哎,刚开始写新书,又要写崩了吗?龙慕含
·求帮忙想一下书名,十分感谢七情我本无心
·【【最新僵尸系列巨著】】『葬』
·现在的人都弱爆了千楼小渣渣
·新书求围观小☆云

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS