复制本帖地址,发给朋友吧!

94楼  黑暗鸣焕 15-03-21 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第90楼]说(点击查看)
那明天帮我吧,谢谢。

95楼  虚伪\绅士 15-03-21 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑暗鸣焕 - 第94楼]说(点击查看)
哦,知道了

96楼  黑暗鸣焕 15-03-21 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第95楼]说(点击查看)
谢谢

97楼  黑暗鸣焕 15-03-22 09:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第95楼]说(点击查看)
好了吗?

98楼  虚伪\绅士 15-03-22 10:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑暗鸣焕 - 第97楼]说(点击查看)
没呢

99楼  黑暗鸣焕 15-03-22 10:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第98楼]说(点击查看)
那么晚?对了,一张封面要多少时间?

100楼  虚伪\绅士 15-03-22 11:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑暗鸣焕 - 第99楼]说(点击查看)
快的话要半个小时

101楼  黑暗鸣焕 15-03-22 12:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第100楼]说(点击查看)
那大概什么时候完成?

102楼  虚伪\绅士 15-03-22 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑暗鸣焕 - 第101楼]说(点击查看)
如果不是我懒的话,你的封面造好了,可是…………你懂得

103楼  黑暗鸣焕 15-03-22 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第102楼]说(点击查看)
。。。无语了,下午一点能做好吗?

105楼  黑暗鸣焕 15-03-22 12:53  赠送礼品 
道具悄话加友
免费帮忙制作封面了,我什么都接只要在我能力范围之
3Q,嗯,既然是死神的封面,那么就肯定要神了。呵呵

106楼  虚伪\绅士 15-03-22 12:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑暗鸣焕 - 第105楼]说(点击查看)
逗你的,你还真信了

107楼  黑暗鸣焕 15-03-22 12:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第106楼]说(点击查看)
。。。不管怎么说都要谢谢你了!(鞠躬)

108楼  虚伪\绅士 15-03-22 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

109楼  黑暗鸣焕 15-03-22 14:23  赠送礼品 
道具悄话加友
.。。

110楼  虚伪\绅士 15-03-22 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[堕天の十二翼 - 第23楼]说(点击查看)
你的图我已经做好了,发在帖上了,你自己看看吧

111楼  燃点V冷眸 15-03-22 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
男频,带着舰娘混综漫,作者,燃点V冷眸。底图的话,希望大神弄一下。自己找的真不怎么样。谢谢

112楼  燃点V冷眸 15-03-22 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道还来不来得及啊
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费帮忙制作封面了,我什么都接只要在我能力范围之青菜饭团
·求好听歌曲,不限类型。吾乃全收派
·【火影之吾当降临】新书求封面!吾为君主
·那么多封面谁最好??!加菲猫.
·求封面衡风易冥
·新书《刀剑神域之艾恩葛朗特》凉东空港o
·【【综漫无限之邪意天下】】求封面啊!!!!!!青菜饭团子
·求张封面夜狂砍三十四刀
·求封面落墨闲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS