复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  黑暗鸣焕 15-03-21 10:07  赠送礼品 
道具悄话加友
免费帮忙制作封面了,我什么都接只要在我能力范围之
楼主有图么?有的话请发给我,谢谢

32楼  虚伪\绅士 15-03-21 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑暗鸣焕 - 第31楼]说(点击查看)

管理员删除

34楼  虚伪\绅士 15-03-21 11:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

35楼  黑暗鸣焕 15-03-21 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
呃~为什么没有我的《穿梭现实与二次元》?(泪奔)

36楼  黑暗鸣焕 15-03-21 12:34  赠送礼品 
道具悄话加友
唔~楼主,我天天在线的,你只要有图的话就发给我我就会收到的。谢谢

37楼  黑暗鸣焕 15-03-21 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第34楼]说(点击查看)
有《穿梭现实与二次元》的图的话发给我下,发在贴里面也可以。

38楼  黑暗鸣焕 15-03-21 14:20  赠送礼品 
道具悄话加友
就上传在这里就好。谢谢

39楼  虚伪\绅士 15-03-21 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑暗鸣焕 - 第38楼]说(点击查看)

管理员删除

40楼  黑暗鸣焕 15-03-21 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第39楼]说(点击查看)
唔~那你就去看看《穿梭现实与二次元》中的龙秦樱那张图就可以了,对不起啊,sorry

41楼  苓乱 15-03-21 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

43楼  虚伪\绅士 15-03-21 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
呼……今天再做一张封面就不做了,休息一下了 ,顺便给自己的小说码码字了,这么久没有更新,那些读者现在都快要想杀了我吧。
修改人:lolocstu 时间:03 21 2015 3:59PM

44楼  苓乱 15-03-21 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第43楼]说(点击查看)
今天能帮我做吗?

45楼  虚伪\绅士 15-03-21 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苓乱 - 第41楼]说(点击查看)
你的封面不是很好吗??怎么还要我来帮你做?!

46楼  黑暗鸣焕 15-03-21 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第45楼]说(点击查看)
老子,有帮我做了么?(呜呜~)

47楼  虚伪\绅士 15-03-21 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
(⊙o⊙)哦?!我懂了,你是要把自己小说的名字改一下吧,

48楼  虚伪\绅士 15-03-21 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑暗鸣焕 - 第46楼]说(点击查看)
你的那副图简直刷新了我的价值观,那种图片虽然也可以做封面,但是会很单调的,你不知道吗?

49楼  苓乱 15-03-21 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第45楼]说(点击查看)
因为改名。开书的时候因为没想过写下去,原本只是为了拿那两个成就随意写了一章,因此书名的完全就是随意写的。弄得书名现在跟内容不怎么撘,所以觉得还是改个名的好。
求LZ帮你忙吧!

50楼  黑暗鸣焕 15-03-21 16:12  赠送礼品 
道具悄话加友
《穿梭现实与二次元》的封面,如果做好的话就继续上传在这里吧。谢谢

51楼  苓乱 15-03-21 16:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第48楼]说(点击查看)

52楼  黑暗鸣焕 15-03-21 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
唔~那怎么办?

53楼  虚伪\绅士 15-03-21 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苓乱 - 第49楼]说(点击查看)

管理员删除

54楼  黑暗鸣焕 15-03-21 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

55楼  苓乱 15-03-21 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

56楼  黑暗鸣焕 15-03-21 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。

57楼  苓乱 15-03-21 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第53楼]说(点击查看)
也是别人帮忙做的

58楼  虚伪\绅士 15-03-21 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苓乱 - 第51楼]说(点击查看)
我觉得我最终做出来的图片可能比不过你原来的那张封面,到时候反悔了可别找我啊。(虽然你也找不到)

59楼  虚伪\绅士 15-03-21 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
停停!!!!!

60楼  苓乱 15-03-21 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第58楼]说(点击查看)
嗯!谢谢

61楼  虚伪\绅士 15-03-21 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
我们这里有点混乱了,让我们先冷静一下

62楼  苓乱 15-03-21 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚伪\绅士 - 第59楼]说(点击查看)

分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费帮忙制作封面了,我什么都接只要在我能力范围之青菜饭团
·求好听歌曲,不限类型。吾乃全收派
·【火影之吾当降临】新书求封面!吾为君主
·那么多封面谁最好??!加菲猫.
·求封面衡风易冥
·新书《刀剑神域之艾恩葛朗特》凉东空港o
·【【综漫无限之邪意天下】】求封面啊!!!!!!青菜饭团子
·求张封面夜狂砍三十四刀
·求封面落墨闲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS