复制本帖地址,发给朋友吧!

签约新书《痞子仙皇》求围观! - 结贴奖励10卢币

点:345 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:半易  15-03-12 21:38 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726934.html

沙发  半易 15-03-12 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
签约新书《痞子仙皇》求围观!
链接http://b.faloo.com/f/330807.html

板凳  最喜穹妹 15-03-14 00:33  赠送礼品 
道具悄话加友
我看了下,还蛮符合我的看书观的啊,我的鲜花,评价,都给你啊!在给力点!!!!!

地板  半易 15-03-14 05:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[最喜穹妹 - 第2楼]说(点击查看)
谢谢啊!很感动!我会加更的!

4楼  长生忘忧 15-03-14 11:51  赠送礼品 
道具悄话加友
支持,加精

5楼  <革>·共·产·党·<命> 15-03-14 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
在飞卢 只钟爱同人小说与动漫 其他无爱 抱歉了

6楼  最喜穹妹 15-03-14 23:24  赠送礼品 
道具悄话加友
貌似就我一人关注的感觉

7楼  半易 15-03-14 23:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[最喜穹妹 - 第6楼]说(点击查看)
我感觉也是!不过我还是很感谢唯一的关注者的!

8楼  最喜穹妹 15-03-14 23:52  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,不用谢

9楼  虚无之尘 15-03-18 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0 飘过……
这些年,老夫看过网游,看过玄幻,看过都市,看过仙侠,看过灵异,看过无限,看过科幻,……
现在,则是同人……
不过楼主放心,有空老夫会去看的……

10楼  宝庄典藏 15-03-29 10:49  赠送礼品 
道具悄话加友
 相信我               

没 有 什 么 大 不 了          

y                 
—————————————吾辈水豪与你同在————————————

11楼  心々轮I回 15-04-26 03:19  赠送礼品 
道具悄话加友
安世高vsafasdfwerdas

12楼  心々轮I回 15-04-26 03:20  赠送礼品 
道具悄话加友
撒旦法士大夫
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·《最强宝莲灯》求围观!枫柳
·俺问一下,飞卢的玄幻小说有人看不?半易
·七和三艾絮烟
·小说《火影之阳之鸣人》求封面枯叶之人
·我的新书《痞子仙皇》终于给了一个推荐!半易

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS