复制本帖地址,发给朋友吧!

古文 - 结贴奖励10卢币

点:181 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我想哭!!!  15-02-20 12:21 赠送礼品
回复道具悄话加友

1.富贾,可为吾友乎?(土豪我们做朋友吧)
2.寡人果如其母之聪慧。(我他妈太机智了)
3.尔等果如其母戏寡人欤?(你他妈在逗我)
4.寡人与众爱卿皆瞠目结舌。(我和我的小伙伴们都惊呆了)
5.睡于棺。(卧槽)
6.汝何如停疗?(何弃疗?)
7.寡人倍感爱之所失。(缺爱)
8.贰叁叁叁叁叁叁叁叁叁叁叁叁。(2333333333333)
9.天降异象于前。(前方高能)
10.金城烧饼。(兰州烧饼)
11.此人必定无妻终生.(屌丝注定孤独一生)
12.王汝母。(王尼玛)
13.汝等真可谓丧心病狂也。(你们真是丧心病狂)
14. 寡人尝于岁前购得西洋钟表一块(。我去年买了个表)
15.此其母之何等伏枥。(我他妈好忧伤)
16.吾视汝之面容,欲刃之。(我看你这样就想给你一刀)
17.寡人未知“膝为矢所伤”所言何意,及寡人之膝为矢所伤。(我膝盖中了一箭)自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726137.html

沙发  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-20 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
古文
哈哈,顶

板凳  我想哭!!! 15-02-20 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第1楼]说(点击查看)
谢谢支持

地板  永~恒 15-02-23 12:27  赠送礼品 
道具悄话加友
古文
呵呵 顶

4楼  我想哭!!! 15-02-23 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永~恒 - 第3楼]说(点击查看)
谢谢支持

5楼  13949.. 15-02-23 17:43  赠送礼品 
道具悄话加友
古文
ok...............

6楼  我想哭!!! 15-02-23 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[13949.. - 第5楼]说(点击查看)
谢谢支持!

7楼  听雨轩轩主 15-10-13 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友
古文
寡人与众爱卿皆瞠目结舌。(我和我的小伙伴们都惊呆了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【新年礼物派送发红包】莳間、冲淡了誓言ζ
·黑雪姬(虐心,看哭了别怪我)纯洁的小白
·史上最恐怖的贴,你敢戳进来么!←_←星痕
·千千发表小说了!求支持!千叶晴
·枣泥水饺多少钱?梦幽冥翼
·金木研红纸人-兔兔
·3.15黑泽狱帝屠

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS