复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]黑雪姬(虐心,看哭了别怪我) - 结贴奖励10卢币

点:2685 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:纯洁的小白  15-02-17 18:29 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1725989.html

沙发  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-17 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]黑雪姬(虐心,看哭了别怪我)
。。。。

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-17 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
冒泡。。

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-17 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
顶起。。

4楼  诅咒之森 15-02-17 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
...全没了,那我要下水道吧

5楼  幽岚天空 15-02-17 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
下水道上挖地道!

6楼  风抽烟寂寞 15-02-17 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  纯洁的小白 15-02-17 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风抽烟寂寞 - 第6楼]说(点击查看)
改编的,咱自己给很多二次元角色添加了家庭背景,构建出她们的人生

8楼  纯洁的小白 15-02-17 23:14  赠送礼品 
道具悄话加友
就没有人被虐哭了吗?

9楼  莳間、冲淡了誓言ζ 15-02-18 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
大赞

10楼  莳間、冲淡了誓言ζ 15-02-18 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
顶一个

11楼  弑神never 15-02-18 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  纯洁的小白 15-02-18 16:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弑神never - 第11楼]说(点击查看)
等我上传那8万字的剧情。我就不行你还能笑出来!

13楼  纯洁的小白 15-02-18 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第12楼]说(点击查看)
虐不哭你!我名字后面在重复加个字。我不叫小白了。直接叫小白白

14楼  弑神never 15-02-18 16:28  赠送礼品 
道具悄话加友
我早已铁石心肠了,蝼蚁,投降吧,听说你头像牛逼

15楼  纯洁的小白 15-02-18 16:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弑神never - 第11楼]说(点击查看)
你可以点我图像,看看小白的书。小白上传了26万字,打算30万字才上架。看看里面的剧情,虐不虐心

16楼  弑神never 15-02-18 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
我看过了~叫什么忘记了,LZ刷人气不会就是这样吧,让我不忍直视啊

17楼  纯洁的小白 15-02-18 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弑神never - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  弑神never 15-02-18 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
鄙视LZ的纯洁天真,如今都到哪里躲藏

19楼  纯洁的小白 15-02-18 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弑神never - 第16楼]说(点击查看)
你若是看过,还说的出这种化,我给你跪了
虽然我的书人气不咋样。但是评论的全说写的好
别人的评论区充满唇枪舌剑!
唯有我的评论区一片和谐。全都是支持小白的发言。从未有人骂过小白!也从未有人喷过小白的书!

20楼  弑神never 15-02-18 16:32  赠送礼品 
道具悄话加友
LZ是男的吧,还是公的

21楼  纯洁的小白 15-02-18 16:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弑神never - 第20楼]说(点击查看)
LZ是什么?

22楼  弑神never 15-02-18 16:34  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主

23楼  弑神never 15-02-18 16:34  赠送礼品 
道具悄话加友
看来LZ太TM纯洁了

24楼  纯洁的小白 15-02-18 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弑神never - 第23楼]说(点击查看)
我的名字叫纯洁的小白
书名叫新人小白
我是永远的小白
我的书也是永远真爱
我笔下的角色,每一位都灵魂绽放
我写黑雪姬的剧情,哭了一个星期,边哭边写才写玩
我真爱每一位二次元妹子,所以我笔下的妹子,感情沉重的所有人喷不出来

25楼  輪迴菌 15-02-18 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  弑神never 15-02-18 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
LZ我是问您尊性,不是姓名,更不是笔名

27楼  纯洁的小白 15-02-18 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弑神never - 第26楼]说(点击查看)
叫小康
姓就不告诉你们了

28楼  弑神never 15-02-18 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
男的还是公的

29楼  纯洁的小白 15-02-18 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第27楼]说(点击查看)
是啊,虽然在写后宫文,但是我对每一位女主,都安排着人生,塑造着感情,诞生着灵魂,小白是真爱她们的!所以写到60万字,和女主还保持在初恋状态!
小白觉得,这种后宫文百分之百压抑啊

30楼  纯洁的小白 15-02-18 16:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弑神never - 第28楼]说(点击查看)
这不都是一样。哪有女生会对二次元妹子这样尊重的!我的书是真爱流,在飞卢也算另类了
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·顶楼送礼艾奇999
·答对七个我连人带命都是你的雨樱
·咱写的书,简直直击内心啊纯洁的小白
·发个帖,证明自己还活着!星痕
·!#¥@跪求合集的事!!!萌萝莉得永生!
·快过年了,寒心在这里向大家拜个早年!!残月寒心
·刷人气?弑神never

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS