复制本帖地址,发给朋友吧!

96楼  金色的鳞片 15-02-20 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]黑雪姬(虐心,看哭了别怪我)
要不要?

97楼  纯洁的小白 15-02-20 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第96楼]说(点击查看)

管理员删除

98楼  金色的鳞片 15-02-20 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第97楼]说(点击查看)

管理员删除

99楼  纯洁的小白 15-02-20 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第98楼]说(点击查看)

管理员删除

101楼  纯洁的小白 15-02-20 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第98楼]说(点击查看)

管理员删除

103楼  纯洁的小白 15-02-20 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第102楼]说(点击查看)

管理员删除

104楼  金色的鳞片 15-02-20 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第103楼]说(点击查看)
就搜索驱动精灵,找个权威的(我这的是红色的图标)

105楼  纯洁的小白 15-02-20 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第104楼]说(点击查看)
其实我是逗你玩的,你认为想我这种一心写书的作者,连LOL都强忍着心痛戒掉了,会有心思去搞H游戏吗?
蠢货!逗你玩的!

106楼  金色的鳞片 15-02-20 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

107楼  纯洁的小白 15-02-20 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第106楼]说(点击查看)
凡人的智慧,我逗你玩的
修改人:741478132 时间:02 20 2015 10:56PM

108楼  金色的鳞片 15-02-20 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第107楼]说(点击查看)
那你为什么去搜了那?
其实你懂了念头了吧!
只不过很快就被压制住了!哼~你是骗不过我的眼睛的!
我可是写过侦探小说剧情的人!
还看过N多侦探类别小说!(最近在看惊悚乐园!)

109楼  纯洁的小白 15-02-20 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第108楼]说(点击查看)
凡人的智商,活该被小白愚弄,搞作者这一行,宅文化不阳阳涉及,骗得过读者吗?

110楼  金色的鳞片 15-02-20 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第109楼]说(点击查看)

管理员删除

111楼  纯洁的小白 15-02-20 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第110楼]说(点击查看)
呵呵呵...看着你秀智商下线,满有意思的!凡人的智慧

113楼  纯洁的小白 15-02-20 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第112楼]说(点击查看)
脑.残的人,不一定手残。
修改人:741478132 时间:02 20 2015 11:09PM
修改人:741478132 时间:02 20 2015 11:10PM

114楼  金色的鳞片 15-02-20 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第113楼]说(点击查看)
啊呀说错了。。。图片上的剑魔是被我打复活后的。。。。。

115楼  纯洁的小白 15-02-20 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第112楼]说(点击查看)
原来你居然是提姆,被双杀的那个!
小金鱼,被双杀了,你居然贴图出来,秀智商下限吗?果然是脑.残,又手残

116楼  纯洁的小白 15-02-20 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第114楼]说(点击查看)
呵呵呵,就你一个兔子呀!那阿卡利拿来的双杀!杀个小兵加上你,你能双杀啊!感情你就个小兵的价格

117楼  回不了遗忘 15-02-20 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第69楼]说(点击查看)
好吧,你赢了

118楼  纯洁的小白 15-02-20 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[回不了遗忘 - 第117楼]说(点击查看)
抱歉,赢你丝毫没有成就感!

119楼  回不了遗忘 15-02-20 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第118楼]说(点击查看)
你一天都用来泡吧了吗。。。要不要回的这么迅速,,,,

120楼  金色的鳞片 15-02-20 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第116楼]说(点击查看)
天啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
你玩游戏死了后在复活状态还能被杀!
我服啊!
小兵那个是我们的小兵帮我把第2个塔的最后79血打爆了,
我着急杀剑魔,他都打我好几下了。。。。。。虽然有Q被无视了。。。

121楼  纯洁的小白 15-02-20 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[回不了遗忘 - 第119楼]说(点击查看)
你真相聊

122楼  纯洁的小白 15-02-20 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第120楼]说(点击查看)
剑魔Q+R+E就够秒杀你了!还需要打击下,吹!

123楼  金色的鳞片 15-02-20 23:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第122楼]说(点击查看)

管理员删除

124楼  纯洁的小白 15-02-20 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第123楼]说(点击查看)
别再装了,就你那套装备,Q人一点都不痛!
而且我怀疑,剑魔根本就没死

125楼  金色的鳞片 15-02-20 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。我不太清楚。。
但我知道,我Q他走了一步他E一下然后飞过来,就剩那么点血了(没有大的,大被JS耗了)

126楼  金色的鳞片 15-02-20 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
我走了一步。。。。不是他走了一步。。。。他两招都没有打到我!

127楼  纯洁的小白 15-02-20 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第125楼]说(点击查看)
这智商,越说越低下,凡人的智慧哟,你那套装备不种蘑菇,就一个大型小兵!

128楼  金色的鳞片 15-02-20 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第127楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·顶楼送礼艾奇999
·答对七个我连人带命都是你的雨樱
·咱写的书,简直直击内心啊纯洁的小白
·发个帖,证明自己还活着!星痕
·!#¥@跪求合集的事!!!萌萝莉得永生!
·快过年了,寒心在这里向大家拜个早年!!残月寒心
·刷人气?弑神never

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS