复制本帖地址,发给朋友吧!

申请作者 - 结贴奖励10卢币

点:273 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:御天皇族  15-01-02 09:57 赠送礼品
回复道具悄话加友

我要申请作者写小说,可是我没有银行账号,以后要是有打赏了怎么拿啊?
本贴专题:

申请

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1724097.html

沙发  魔光星辰 15-01-02 10:03  赠送礼品 
道具悄话加友
申请作者
那还早,要等到签约之后才给钱的

板凳  魔光星辰 15-01-02 10:05  赠送礼品 
道具悄话加友
申请作者
所以还早啊,我们一些人都没银行帐号的

地板  泪。,樱梦 15-01-02 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友
申请作者
我也没

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-02 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
申请作者
好孩子

5楼  天翼海聊* 15-01-02 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
申请作者
哈哈,天翼来了,给我说说,你写的什么我去看一看!

6楼  天翼海聊* 15-01-02 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
申请作者
就是那还早!别着急!

7楼  羡慕许仙上过蛇 15-01-02 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
申请作者
可以拿到的,不过最好还是找个银行开户,你可以叫你哥哥姐姐、或者父母开个户,找个借口就好,反正过年了。
你说存红包钱就好了……找个借口吧!
你一直写下去,有一天不写了,那么你一分钱都那不到……准确的说是:断更超过30,拿不到稿费的!
具体看合约!
(求满意答案!囧~)

8楼  御天皇族 15-01-03 13:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羡慕许仙上过蛇 - 第7楼]说(点击查看)
谢谢。

9楼  御天皇族 15-01-03 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
申请作者
我才写了几万字,还不想发出来。

10楼  31515.. 15-01-03 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友
申请作者
路过祝你一书封神

11楼  艾絮烟 15-01-03 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
申请作者
加油哦!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·在哪儿,签到!天翼海聊*
·★[论坛签到帖]★【官方】烈酒°
·新年报道!!!!丿恋魂灬橙
·做封面的大神呢?羡慕许仙上过蛇
·飞卢会员的疑惑koQQ88
·怎么关自动订阅啊?39327612000
·网站这样明目张胆的坑人真的好么?也许吧
·新书求支持——求收藏,求鲜花猫小晨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS