复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  小夜难眠 14-12-20 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第58楼]说(点击查看)
普罗米修斯是我最喜欢看的电影,表示巨人细胞创造了万物,这理论略叼

62楼  小夜难眠 14-12-20 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点名殴打小学生 - 第59楼]说(点击查看)
貌似大片都是这个鸟样,靠的就是打,靠的就是科技,靠的就是插广告

63楼  静兮ク 14-12-20 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第56楼]说(点击查看)
有一个错别字

64楼  点名殴打小学生 14-12-20 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第62楼]说(点击查看)
所以我才说期待魔兽啊,魔兽的剧情绝对是史诗级的(虽然早就已经熟得不能再熟了)

65楼  小夜难眠 14-12-20 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[静兮ク - 第63楼]说(点击查看)
一个女字,会意就行。我打字都从来不看键盘,敲了拼音一个空格直接OK滴!

66楼  静兮ク 14-12-20 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第65楼]说(点击查看)
大叔你是干什么的啊 打字不看键盘 你也好凶残啊
修改人:bnmxz2012 时间:12 20 2014 10:07PM

67楼  小夜难眠 14-12-20 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点名殴打小学生 - 第64楼]说(点击查看)
史诗容易出烂片,魔兽没有个三五亿做不出大片来。没有魔戒的水准,魔幻片就不能算大片。只希望特效足够好吧,不然五毛特效,就真的对不起魔兽的剧情了。

68楼  小夜难眠 14-12-20 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[静兮ク - 第66楼]说(点击查看)
键盘早就烂熟了,只有个别手快才会有错别字,基本上是不会出错滴。

69楼  静兮ク 14-12-20 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第68楼]说(点击查看)
哦      

70楼  艾絮烟 14-12-21 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]刚刚看了变形4剧情太操蛋。
路过!
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·全能王第一名是小艾步袹西
·没爱了~小夜君,咱终于明白你当时的心情了美贤
·被这几句感动了步袹西
·刚看了一篇报道,忽然觉得埃及人是在逆天啊!小夜难眠
·自己加油未相见
·话说开书需要审核多久点名殴打小学生
·说说我的书。。歪歪小枫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS