复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  点名殴打小学生 14-12-20 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]刚刚看了变形4剧情太操蛋。
好莱坞有期待度的大片目前对我而言只有魔兽而已

32楼  小夜难眠 14-12-20 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[静兮ク - 第30楼]说(点击查看)
你说伊利奶吧,那个光头在楼顶和奶的剧情

33楼  小夜难眠 14-12-20 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点名殴打小学生 - 第31楼]说(点击查看)
星际穿越不错!还有康斯坦丁2   基努里维斯演的,明年播出。

34楼  静兮ク 14-12-20 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第32楼]说(点击查看)
是的 

35楼  小夜难眠 14-12-20 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[静兮ク - 第30楼]说(点击查看)
说实在的那变4的广告太多了,到处都是广告,在德州的时候广告还没多少,到了香港,我去小广告一打一打的

36楼  静兮ク 14-12-20 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点名殴打小学生 - 第31楼]说(点击查看)
看不懂求解释

37楼  静兮ク 14-12-20 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第35楼]说(点击查看)
中国就是这样子的

38楼  小夜难眠 14-12-20 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[静兮ク - 第34楼]说(点击查看)
我就认识两个广告,一个是预调鸡尾酒的广告,一个就是伊利舒化奶,其他的广告都不熟悉,不过数了下就那种很明显的都快二十个,不明显没注意,听说有四五十个不知道是不是真的。

39楼  小夜难眠 14-12-20 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[静兮ク - 第36楼]说(点击查看)

管理员删除

40楼  点名殴打小学生 14-12-20 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第38楼]说(点击查看)
准确的不知道45以上肯定有(我会告诉你我数过么)

41楼  点名殴打小学生 14-12-20 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[静兮ク - 第36楼]说(点击查看)
魔兽世界电影版

42楼  小夜难眠 14-12-20 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点名殴打小学生 - 第41楼]说(点击查看)
那貌似3D动漫来的,不是真人的

43楼  静兮ク 14-12-20 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第38楼]说(点击查看)

44楼  静兮ク 14-12-20 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第42楼]说(点击查看)
准确的说是71个广告我屮艸芔茻

45楼  点名殴打小学生 14-12-20 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第42楼]说(点击查看)
我说的是好莱坞正筹划拍摄的魔兽世界真人版……

46楼  小夜难眠 14-12-20 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[静兮ク - 第44楼]说(点击查看)
还不是靠我们华夏内地的土豪赞助的,土豪太多木办法。

47楼  小夜难眠 14-12-20 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点名殴打小学生 - 第45楼]说(点击查看)
要2016年,还早得很啊!

48楼  小夜难眠 14-12-20 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[静兮ク - 第44楼]说(点击查看)

管理员删除

49楼  静兮ク 14-12-20 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第48楼]说(点击查看)
我外国的电影我不看  这次是陪同学去的
修改人:bnmxz2012 时间:12 20 2014 8:42PM

50楼  点名殴打小学生 14-12-20 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第47楼]说(点击查看)
我知道,不过别的也没什么盼头

51楼  小夜难眠 14-12-20 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[静兮ク - 第49楼]说(点击查看)
国产也就爱情片,搞笑片还有动作片可以,科幻或者魔幻就要看国外的,国产的特效太渣

52楼  小夜难眠 14-12-20 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点名殴打小学生 - 第50楼]说(点击查看)
复联啊,复联3,钢铁侠4,蚁人,总之漫威电影宇宙系列,明年要出几部,还有环球的恐怖电影宇宙系列,木乃伊,德古拉,科学怪人,狼人等等大片。

53楼  静兮ク 14-12-20 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第51楼]说(点击查看)
我在看爱情片和动作片
修改人:bnmxz2012 时间:12 20 2014 9:42PM

54楼  ~じ☆ve妖眸☼ 14-12-20 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。

55楼  ~じ☆ve妖眸☼ 14-12-20 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
明年刺客信条电影好像要出电影

56楼  小夜难眠 14-12-20 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[静兮ク - 第53楼]说(点击查看)

管理员删除

57楼  小夜难眠 14-12-20 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第55楼]说(点击查看)
话说刺客联盟2倒是快要出来了。刺客信条没看到信息,不过拍出来也不错。也是大片级别的。

58楼  ~じ☆ve妖眸☼ 14-12-20 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第57楼]说(点击查看)

管理员删除

59楼  点名殴打小学生 14-12-20 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第52楼]说(点击查看)
你说的这些都没什么新意,真心腻了

60楼  ~じ☆ve妖眸☼ 14-12-20 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
楼上略屌
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·全能王第一名是小艾步袹西
·没爱了~小夜君,咱终于明白你当时的心情了美贤
·被这几句感动了步袹西
·刚看了一篇报道,忽然觉得埃及人是在逆天啊!小夜难眠
·自己加油未相见
·话说开书需要审核多久点名殴打小学生
·说说我的书。。歪歪小枫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS