复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  lovesh.. 14-12-12 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第30楼]说(点击查看)

管理员删除

32楼  步袹西 14-12-12 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第24楼]说(点击查看)
女频待遇不错

33楼  小夜难眠 14-12-12 14:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第32楼]说(点击查看)
我的书最少也要写超过百万,所以今年不会再开新书了。等完本了写后宫刘女主,比如女主百合后宫,或者女主一女多男,言情戏码什么的太麻烦

34楼  小夜难眠 14-12-12 14:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[lovesh.. - 第31楼]说(点击查看)
毕竟飞卢动漫同人火啊

35楼  lovesh.. 14-12-12 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第34楼]说(点击查看)

管理员删除

36楼  美贤 14-12-12 14:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]表示看到一部暴强的火影同人,瞬间偶的节操就不好了!
我觉得《老子乃斑爷》确实写的挺好的

37楼  步袹西 14-12-12 14:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第33楼]说(点击查看)
那你加油,啦啦。我只写五十万

38楼  小夜难眠 14-12-12 14:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[lovesh.. - 第35楼]说(点击查看)
却是看得斩妹都厌烦了!

39楼  小夜难眠 14-12-12 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[美贤 - 第36楼]说(点击查看)
只是吐槽而已,比较喜欢后宫流,就算不是后宫流,也不喜欢双穿。只是个人爱好,并不是对作者文笔的否定!

40楼  小夜难眠 14-12-12 14:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第37楼]说(点击查看)
想要当成职业来写,不过现在还只是小打小闹

41楼  lovesh.. 14-12-12 14:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第38楼]说(点击查看)

管理员删除

42楼  小夜难眠 14-12-12 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[lovesh.. - 第41楼]说(点击查看)
每看一本感觉可以就全定,结果到处都是斩妹,都看厌烦,不看吧浪费钱,看吧有忍不住恶心,让人很郁闷。

43楼  lovesh.. 14-12-12 14:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

44楼  小夜难眠 14-12-12 14:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[lovesh.. - 第43楼]说(点击查看)
主要是斩妹没有剧情,妹纸基本上前期都出来了,后期出来的都是骚年,而且死妹死得太快,整个下来根本没有发现有所谓的剧情,一直都在杀,一直都在死。

45楼  lovesh.. 14-12-12 14:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第44楼]说(点击查看)

管理员删除

46楼  小夜难眠 14-12-12 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[lovesh.. - 第45楼]说(点击查看)

管理员删除

47楼  lovesh.. 14-12-12 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第46楼]说(点击查看)

管理员删除

48楼  小夜难眠 14-12-12 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[lovesh.. - 第47楼]说(点击查看)
哈哈,所以说果断在切尔西被杀死之后就开始讨厌斩妹了!

49楼  lovesh.. 14-12-12 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第48楼]说(点击查看)

管理员删除

50楼  步袹西 14-12-12 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第40楼]说(点击查看)
加油,就可以

51楼  依莎90 14-12-12 15:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第22楼]说(点击查看)
都行啊

52楼  青城梦远 14-12-12 15:27  赠送礼品 
道具悄话加友
看来做喜欢被绿帽啊 还是被虐的那种

53楼  青城梦远 14-12-12 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
看来作者喜欢被绿帽啊 还是被虐的那种

54楼  小夜难眠 14-12-12 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第51楼]说(点击查看)
依依果断调皮了!!!

55楼  小夜难眠 14-12-12 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青城梦远 - 第52楼]说(点击查看)

管理员删除

56楼  離灬歌 14-12-12 15:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

57楼  依莎90 14-12-12 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第54楼]说(点击查看)

管理员删除

58楼  小夜难眠 14-12-12 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第57楼]说(点击查看)
依依,有人欺负偶,呜呜,偶的节操瞬间就被人坏掉啦!!!好桑心的说!!有人居然要抢偶全能王第一的男人,果断不是真爱了,不过不是好基友了!

59楼  晶是一个人 14-12-12 17:05  赠送礼品 
道具悄话加友
每次看到这样的帖子或者评论,都感到很奇怪,反正不是你们喜欢看的,你们管他怎么写,不觉得累吗?

60楼  小夜难眠 14-12-12 17:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第59楼]说(点击查看)
找点话题吐槽啊!没有话题的人生是何等悲剧啊!偶号称水贴狂魔,不找点东西来水,如何对得起偶的人生啊!
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【!啊啊!泪奔了我!!枯叶
·塔兹米已挂天烎
·新人新书求看求评求骂不求捧!彷惶之始
·这收藏人数多少水分无雨
·求指导,求眷顾了咖啡杯里的阳光
·没书看了,求推荐几本书離灬歌
·求评论,求支持332311
·建议孤独的风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS