复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]表示看到一部暴强的火影同人,瞬间偶的节操就不好了![原创] - 已结贴

点:1067 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  14-12-12 10:25 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723263.html

沙发  依莎90 14-12-12 10:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]表示看到一部暴强的火影同人,瞬间偶的节操就不好了!
你也帮人打广告 啊

板凳  小夜难眠 14-12-12 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第1楼]说(点击查看)
这不是打广告,只是看到这种有绿帽文嫌疑的文,貌似挺火的,来问问大家喜不喜欢而已,如果大众改变了,自然偶们这些写书的也只要转变类型了。

地板  步袹西 14-12-12 10:33  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
人家前天还是上前天才开始写的,日更二十章,每章两千字,短短几日就火起来了。只能说很厉害。正好在里认识这个作者

4楼  依莎90 14-12-12 10:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第2楼]说(点击查看)
读者都是这样的  只是不知道什么时候一下子好火起来了

5楼  依莎90 14-12-12 10:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第3楼]说(点击查看)
那小子  尼玛 忒坑了

6楼  小夜难眠 14-12-12 10:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第3楼]说(点击查看)
好伐,对于他的书,我该怎么说啦!有些羡慕他那打赏,偶的打赏都木有过万的说,但是对于内容我只能呵呵了。

7楼  小夜难眠 14-12-12 10:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第5楼]说(点击查看)
你们都认识啊!咋就我不认识乃!

8楼  梦幻晓飞 14-12-12 11:18  赠送礼品 
道具悄话加友
无语。。。绿。。。不能接受

9楼  龙空 14-12-12 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  小夜难眠 14-12-12 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龙空 - 第9楼]说(点击查看)
咦,你去看过啦

11楼  吃货也很天然 14-12-12 11:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  小夜难眠 14-12-12 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第11楼]说(点击查看)
表示你这家伙是来让偶嫉妒滴嘛!好羡慕乃的成绩啊!!!!

13楼  吃货也很天然 14-12-12 11:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第12楼]说(点击查看)
别说了,都是泪啊,看看最近的基本新书,那才叫强。如:魔法使的二次元,目测有成神的潜力。再如:斩赤瞳神级强者,就不想说了

14楼  小夜难眠 14-12-12 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第13楼]说(点击查看)
表示赤瞳神级强者,我也喜欢看的说,貌似很不错啊!!

15楼  吃货也很天然 14-12-12 11:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第14楼]说(点击查看)
嗯,就是主角的实力,开始的时候有点小不爽

16楼  小夜难眠 14-12-12 11:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  離灬歌 14-12-12 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  枯叶 14-12-12 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友
唉,真心是看不懂他写的是什么,好凌乱的说!

19楼  依莎90 14-12-12 12:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第7楼]说(点击查看)
呵呵

20楼  步袹西 14-12-12 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第6楼]说(点击查看)
我没看

21楼  小夜难眠 14-12-12 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第20楼]说(点击查看)
西西的女频成绩也好好哟!!

22楼  小夜难眠 14-12-12 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第19楼]说(点击查看)
呵呵是几个意思,我是该说咻咻,嘻嘻,还是哈哈啦!

23楼  步袹西 14-12-12 13:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第21楼]说(点击查看)
哪有哟,编编说总编大银说得女频没好书

24楼  小夜难眠 14-12-12 13:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第23楼]说(点击查看)
等我完本了,偶去写女频文!!!

25楼  lovesh.. 14-12-12 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  小夜难眠 14-12-12 13:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[lovesh.. - 第25楼]说(点击查看)
我早就全定看完了,最近更新有点慢的说。

27楼  lovesh.. 14-12-12 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  小夜难眠 14-12-12 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[lovesh.. - 第27楼]说(点击查看)
基本上有爱情公寓或者网球王子的书我都全定了!都看完了,新书字还少,要嘛就是看完了,无聊啊!

29楼  lovesh.. 14-12-12 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  小夜难眠 14-12-12 13:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[lovesh.. - 第29楼]说(点击查看)
武侠的同人貌似不多啊,除了夜雨听禅写得好以外,貌似没见几本写得好的武侠啊!表示武侠同人之订过夜雨的书
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【!啊啊!泪奔了我!!枯叶
·塔兹米已挂天烎
·新人新书求看求评求骂不求捧!彷惶之始
·求指导,求眷顾了咖啡杯里的阳光
·这收藏人数多少水分无雨
·没书看了,求推荐几本书離灬歌
·求评论,求支持332311
·建议孤独的风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS