复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]一转眼火影快要完结了,来说说他们带给你的感动吧![原创] - 结贴奖励10卢币

点:507 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:木筱轩  14-11-02 11:55 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721853.html

沙发  长生忘忧 14-11-02 11:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]一转眼火影快要完结了,来说说他们带给你的感动吧!
童年,回忆,总会结束的。。。

板凳  木筱轩 14-11-02 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长生忘忧 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  长生忘忧 14-11-02 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木筱轩 - 第2楼]说(点击查看)
是很伤感

4楼  Fixed:皮皮 14-11-02 17:28  赠送礼品 
道具悄话加友
火影要完结了?~~!

5楼  红纸人-兔兔 14-11-02 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
没看过

6楼  【陪你伤】热·空城 14-11-02 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  【陪你伤】热·空城 14-11-02 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  【陪你伤】热·空城 14-11-02 17:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  【陪你伤】热·空城 14-11-02 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木筱轩 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  红纸人-兔兔 14-11-02 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【陪你伤】热·空城 - 第8楼]说(点击查看)
我不看火影

11楼  【陪你伤】热·空城 14-11-02 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  丧心娘狂 14-11-02 17:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【陪你伤】热·空城 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  丧心娘狂 14-11-02 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
嘛,俺好像YY过头了

14楼  丧心娘狂 14-11-02 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
不过,我最喜欢的就是反差萌的娘化了。

15楼  【陪你伤】热·空城 14-11-02 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丧心娘狂 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  丧心娘狂 14-11-02 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【陪你伤】热·空城 - 第15楼]说(点击查看)
娘化最好了

17楼  【陪你伤】热·空城 14-11-02 18:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  静兮ク 14-11-02 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
我只能说你妈13的终于完结了 老娘终于不用费流量了

19楼  太帅惹得祸啊 14-11-02 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丧心娘狂 - 第12楼]说(点击查看)
志同道合

20楼  丧心娘狂 14-11-02 19:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第19楼]说(点击查看)
我终于找到同志了

21楼  太帅惹得祸啊 14-11-02 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丧心娘狂 - 第20楼]说(点击查看)
咱不是同志。咱很正常。。。。咱只是欣赏娘化。

22楼  含沫儿 14-11-02 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
小木木0v0

23楼  如烟星空 14-11-02 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
我只想说,妖尾也差不多应该结束了吧,还有TMD海贼还要等到何年何月,猎人又开始停更了,死神TV组不打算出了吗,漫画看着好乱,越看越纠结。

24楼  丿恋魂灬橙 14-11-03 07:46  赠送礼品 
道具悄话加友
+1111

25楼  灵梦墨汐雪 14-11-03 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[如烟星空 - 第23楼]说(点击查看)
妖尾不是要完结,不出原创剧情根本就衔接不了,漫画的进度太慢,就比如那个“星空之匙”以及现在的“星灵叛乱”,应该还有插播几集日常或者其他任务的剧情。

26楼  风过无夕 14-11-03 09:14  赠送礼品 
道具悄话加友
终于结束了.

27楼  破滅的 14-11-03 10:52  赠送礼品 
道具悄话加友
终于结束了.

28楼  瓦必池 14-11-03 11:18  赠送礼品 
道具悄话加友
终于完结了.

29楼  八云程的幻想水晶 14-11-03 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  朗君 14-11-03 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友
←_←很早前就说预计在半年内完结
虽然觉得终于等到了结局
QEQ但还是淡淡的有桑
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑧】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·大家说说飞卢的这些人是谁南宫依薰
·❤新人报道帖【官方】南宫依薰
·为毛儿我申请签约,过了一周还没消息?我心衡之剑
·是不是大家都喜欢萝莉?liu1054601494
·虽然还是全能王,可是.......步袹西
·老婆出行!请绕道!《我的老婆是系统》枢君主
·怎么突然觉得论坛帖子一下子多了好多&辉煌天下&
·话说结贴奖励是神马情况~~!Fixed:皮皮
·文文琉璃的邂逅

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS