复制本帖地址,发给朋友吧!

为毛儿我申请签约,过了一周还没消息? - 结贴奖励10卢币

点:1035 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我心衡之剑  14-10-20 16:17 赠送礼品
回复道具悄话加友

这是什么意思,通不过你也告诉我一声啊!都一周了啊!
本贴专题:

申请

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721395.html

沙发  枢君主 14-10-20 16:26  赠送礼品 
道具悄话加友
为毛儿我申请签约,过了一周还没消息?
沙发!

板凳  我心衡之剑 14-10-20 16:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第1楼]说(点击查看)
你的速度,堪称一绝!

地板  枢君主 14-10-20 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第2楼]说(点击查看)
呃呃呃!!!

4楼  我心衡之剑 14-10-20 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第3楼]说(点击查看)
兄弟知道是怎么回事儿不,都一周了啊!是没通过?

5楼  枢君主 14-10-20 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第4楼]说(点击查看)
加编辑qq看一下!辉大在线!

6楼  我心衡之剑 14-10-20 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第5楼]说(点击查看)
好,谢谢!嘿嘿!

7楼  团子小家族 14-10-20 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
今天刚扔出去几朵花就被人给挤没了····

8楼  &辉煌天下& 14-10-20 17:28  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。

9楼  枢君主 14-10-20 17:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第6楼]说(点击查看)
恩!,没事!

10楼  我心衡之剑 14-10-20 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[团子小家族 - 第7楼]说(点击查看)
哈哈哈,说明你人气魅力值爆表啊,哈哈!

11楼  我心衡之剑 14-10-20 17:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[&辉煌天下& - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  &辉煌天下& 14-10-20 18:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第11楼]说(点击查看)

多发几条

13楼  红纸人-兔兔 14-10-20 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
加自己责编QQ,直接跟他说你要签约就行

14楼  5.5 14-10-20 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
+_+

15楼  团子小家族 14-10-20 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第13楼]说(点击查看)
兔子升官了?

16楼  团子小家族 14-10-20 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第10楼]说(点击查看)
我在想是不是应该学一下那些一朵一朵扔的···

17楼  我心衡之剑 14-10-20 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第13楼]说(点击查看)
我没责编,从来没人跟我说有责编的事儿啊,就直接申请作家,发文章了!

18楼  红纸人-兔兔 14-10-20 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[团子小家族 - 第15楼]说(点击查看)
是啊

19楼  我心衡之剑 14-10-20 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[团子小家族 - 第16楼]说(点击查看)
有区别么?反正,我全砸在自己身上了,先弄到一千再说,嘿嘿!

20楼  我心衡之剑 14-10-20 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  红纸人-兔兔 14-10-20 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第17楼]说(点击查看)
在后台(添加新章节的地方),上面有显示责编QQ

22楼  我心衡之剑 14-10-20 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红纸人-兔兔 - 第21楼]说(点击查看)
哦,那个就是啊,那就是光辉大神了!

23楼  我心衡之剑 14-10-20 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[&辉煌天下& - 第12楼]说(点击查看)
嗯,好的,谢谢啊,17级大神!这可是情绪之神的级别啊!

24楼  红纸人-兔兔 14-10-20 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第22楼]说(点击查看)
嗯。

25楼  团子小家族 14-10-20 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第19楼]说(点击查看)
纳尼,还能给自己···

26楼  猫乐神 14-11-01 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
还这天

27楼  我心衡之剑 14-11-01 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[猫乐神 - 第26楼]说(点击查看)
兄弟你说啥?啥还这天?

28楼  灵梦墨汐雪 14-11-01 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
你们这是闹那样啊!

29楼  灵梦墨汐雪 14-11-01 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
我没有申请签约,只是加了责编QQ,人家说作者后台那个并不重要,只有把合同还有身份证快递过去就好了,顺便说一句,我新书的字数不到三万,说实话我也很惊奇,不过快递已经在路上了。

30楼  我心衡之剑 14-11-02 09:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第29楼]说(点击查看)
兄弟你牛逼,三万就可能签了,高人啊!小弟问了,签约通过了!只是,他说收藏过五百才上架,

小弟的书离这个目标太遥远,所以就先放着合同,准备等VIP收藏过五百再说!
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·十六岁妈妈打十四岁小三团子小家族
·有奖问答——生日送礼微笑de眼泪
·为毛儿我申请签约,过了一周还没消息?我心衡之剑
·新人同人小说,新人老人多多支持吧台@新
·看谁比我还无聊天道轮回1
·收藏里的书怎么这么难删除啊小夏の哥
·发帖之后的结贴奖励是干嘛的云七羽
·谁要今天的鲜花和评价票?丘比&人渣

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS