复制本帖地址,发给朋友吧!

95楼  天地一线 14-11-20 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
【封面设计⑨】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~

管理员删除

96楼  Menever 14-11-21 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第60楼]说(点击查看)
抱歉,失踪了这么久,我回来改了,明天给你~

97楼  灵梦墨汐雪 14-11-21 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第96楼]说(点击查看)
谢谢LZ大大!

98楼  Menever 14-11-22 00:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

99楼  Menever 14-11-22 00:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

100楼  寻梦风雪 14-11-22 03:49  赠送礼品 
道具悄话加友
感谢楼主

101楼  一秋葬万木 14-11-22 04:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第96楼]说(点击查看)
我的底图,在那个...那个个人相册里。
再回神话之我是易小川。拜托了~

102楼  晴雪 14-11-22 08:23  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。

103楼  猫乐神 14-11-22 10:05  赠送礼品 
道具悄话加友
作品名:综漫之六道轮回
作者名:猫乐神
链接:
频道:男频
风格:霸气,魔王路线
素材图:带土六道化紫色轮框的那张

104楼  猫乐神 14-11-22 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友

图片我相册里有

105楼  红纸人-兔兔 14-11-22 10:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

106楼  自在逍遥 14-11-22 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第99楼]说(点击查看)

自杀帖

107楼  牛奶泡泡面 14-11-22 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

108楼  依莎娜 14-11-22 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

109楼  猫乐神 14-11-22 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

110楼  猫乐神 14-11-22 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
求快点
文章名:柯南之暗夜魔王
作者:猫乐神
地址:无
男频/女频:男频
风格(Q版、小清新、文艺、霸气、诡异、古风等等):霸气
素材图(没有素材图请说明要求):用第四楼的那张图片
广告语(没有可以不加): 黑暗的世界中 暗夜魔王降临

111楼  陪小杰 14-11-22 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

112楼  灵梦墨汐雪 14-11-22 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
LZ大大,您的人还有封面捏...?

113楼  魔光星辰(陪你星!) 14-11-22 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

114楼  再酽念不过时间 14-11-22 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

115楼  黑夜*星光 14-11-22 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主封面大多是啥时候才能完成地尼?

117楼  我很善良 14-11-23 05:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

118楼  夏依i 14-11-23 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夏依i - 第116楼]说(点击查看)
我修改一下,风格是魔幻系的

119楼  夏依i 14-11-23 17:28  赠送礼品 
道具悄话加友
话说LZ什么时候才出封面?

120楼  灵梦墨汐雪 14-11-23 17:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夏依i - 第119楼]说(点击查看)
没事,LZ的节操还是有的,我也只是被放了鸽子而已...【有些小怨念...~】

121楼  夏依i 14-11-23 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第120楼]说(点击查看)
噢0.0

122楼  风之轮回骑士 14-11-23 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

123楼  灵梦墨汐雪 14-11-24 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
LZ大大...封面捏?您可是华丽丽的放了我两天的鸽子呀!~偶可是一直相信LZ滴啊!

124楼  Menever 14-11-24 01:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第123楼]说(点击查看)

管理员删除

125楼  Menever 14-11-24 02:04  赠送礼品 
道具悄话加友
110L 111L重复单拒接~
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计③】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·【封面设计②】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·【封面设计⑧】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·【封面设计⑦】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·【封面设计⑥】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·穿越斩赤红瞳的小说jkl94
·诸位这周的火影漫画看了吗苍蝇学飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS