复制本帖地址,发给朋友吧!

【封面设计⑥】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~ - 结贴奖励10卢币

点:3213 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Menever  14-09-30 20:40 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

免费

需要

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720584.html

沙发  Menever 14-09-30 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
【封面设计⑥】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~

管理员删除

板凳  Menever 14-09-30 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  大狐狸先生 14-10-01 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  杀生石 14-10-02 02:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  菜白金星 14-10-02 08:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  孤浪 14-10-02 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  半步无情 14-10-02 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
作品名:飘渺修真记
作者:我爱辣肉
男频、古风
广告语:运气越好失去的也越多
其他要求
主人公穿白色古代衣手拿赤红长剑,眼镜头发黑色。

8楼  Menever 14-10-03 01:53  赠送礼品 
道具悄话加友
3、4、5、6、7L接单~十一放假,坐车还堵车,这两天一直在车上,没有做单~求原谅~以上单子会尽快出的~

9楼  陪你逗! 14-10-03 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  Menever 14-10-03 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  Menever 14-10-03 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
TO 9楼~在的哦~
TO 4楼~请亲稍候,明天出哦~

12楼  半步无情 14-10-04 07:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第11楼]说(点击查看)
亲能将主角改为手拿赤红色剑的白衣黑发少年吗

13楼  怪咖骗子 14-10-04 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友
文章名:网游之佣兵传奇
作者名:怪咖骗子
地址:新书还没过审核
男频/女频:男频
风格(Q版、小清新、文艺、霸气、诡异、古风等等):霸气
素材图(没有素材图请说明要求):无
广告语(没有可以不加):无
其他要求:谢谢,太谢谢了

14楼  夜色温岭 14-10-04 18:24  赠送礼品 
道具悄话加友
文章名:
作者名:
地址:
男频/女频:
风格:霸气
素材图:只要一个少年站在山上,背着一把刀, 仰望天空就行了!
广告语(没有可以不加):无
其他要求:谢谢楼主大大了!
本贴专题:

15楼  夜色温岭 14-10-04 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  飞奔的兔子 14-10-04 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  Menever 14-10-05 00:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[半步无情 - 第12楼]说(点击查看)
麻烦亲提供底图,谢谢亲合作,美工真的尽力找图了,确实是找不到~
修改人:menever 时间:10 5 2014 12:41AM

18楼  Menever 14-10-05 01:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  杀生石 14-10-05 01:07  赠送礼品 
道具悄话加友
3Q

20楼  半步无情 14-10-05 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  奥特蛋 14-10-05 10:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  爱玩的葡萄 14-10-05 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  爱玩的葡萄 14-10-05 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  夜色温岭 14-10-05 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主大大,我是15L底图在我的相册里的第一个,求快点搞好,谢谢楼主大大了!

25楼  零度青柠℃ 14-10-05 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  Menever 14-10-06 00:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  半步无情 14-10-06 08:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第26楼]说(点击查看)
ok谢谢

28楼  超级奥特蛋 14-10-06 10:11  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主我是二十一楼
楼主大大封面能不能给我改下呢?能的话就用我相册里面名为封面的那张图片~还是要金色的字体。
我不知道小清新就是Q版.....个人不太喜欢Q版的希望楼主帮忙改下啦。
最后拜谢楼主,谢谢啦!

29楼  物欲令 14-10-06 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  夜色温岭 14-10-06 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主大大接我的单了吗?

分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑦】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·免费做封面,要的戳进来碎雨心寒
·【封面设计④】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·【封面设计⑥】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·免费做封面,周末出图青殇、空冥
·受不鸟了。快来看清茶淡水
·新书《动漫战争阿瓦隆》零次元

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS