复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]关于催更的问题! - 结贴奖励10卢币

点:209 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:触手酱  14-10-21 23:00 赠送礼品
回复道具悄话加友

有人一次性给我投了80张催更,也就是说我要更新4.8W字才能拿到这80张催更票???

本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721448.html

沙发  我想哭!!! 14-10-21 23:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]关于催更的问题!
80张?真的假的,那可是8000VIP点,80元钱,谁那么豪?(゚Д゚≡゚Д゚)

板凳  触手酱 14-10-21 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第1楼]说(点击查看)
真80张。。。。

地板  沙河流精 14-10-21 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[触手酱 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  触手酱 14-10-21 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙河流精 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  沙河流精 14-10-21 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[触手酱 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  触手酱 14-10-21 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙河流精 - 第5楼]说(点击查看)
恩恩,咱码字速度还是很快的,肯定能完成的,谢谢大大的关心!

7楼  掉下的太阳 14-10-22 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙河流精 - 第5楼]说(点击查看)
你这头像,真心碉堡了,诺基亚,哈哈哈哈

8楼  沙河流精 14-10-22 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  沙河流精 14-10-22 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第7楼]说(点击查看)

就是这么的吊,哈哈哈,诺基亚赛高

10楼  紫炫之风 14-10-22 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]关于催更的问题!
路过
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑦】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·【求助】新书上架求围观,求点评,求鲜花,绝对给力!风神小夜
·大概意思是,我老书居然靠新书撑腰,我也是醉了叼丝是怎样练成的
·飞卢坑人koQQ88
·闲的太疼,求书!zr00520
·又没有书看了&辉煌天下&
·自己看潇湘丶夜

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS