复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]大概意思是,我老书居然靠新书撑腰,我也是醉了[原创] - 结贴奖励10卢币

点:359 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:叼丝是怎样练成的  14-10-21 22:40 赠送礼品
回复道具悄话加友

好丢脸,90万字的老书混不走了,居然靠双开的新书撑腰!
于是我很蛋疼的发现,新书的V收涨得好慢,老书的V收居然噌噌噌的涨,我也是醉了→_→
对了,老书叫【死神之俯览众生】
新书叫【妖尾之祈愿系统】
我就是来打广告的,哈哈哈哈哈哈!!!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721446.html

沙发  叼丝是怎样练成的 14-10-21 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]大概意思是,我老书居然靠新书撑腰,我也是醉了
话说,醒目灯到底怎么用啊啊啊啊啊!!!

板凳  枢君主 14-10-21 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
你的帖子变成红色的!

地板  枢君主 14-10-21 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
就是像我那样!话说 我打的小广告 每次后挺火的!

4楼  枢君主 14-10-21 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叼丝是怎样练成的 - 第1楼]说(点击查看)
使用道具!

5楼  叼丝是怎样练成的 14-10-21 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第4楼]说(点击查看)
使用了醒目灯,但是帖子依然没红

6楼  枢君主 14-10-21 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叼丝是怎样练成的 - 第5楼]说(点击查看)
你没选颜色  看见使用道具边上有一个扇子的东东没!

7楼  喵喵的猫! 14-10-22 08:47  赠送礼品 
道具悄话加友
也可以选择其他的颜色

8楼  叼丝是怎样练成的 14-10-22 08:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第7楼]说(点击查看)
试了,原来是因为浏览器的缘故,没有显示出那个标志::>_<::

9楼  喵喵的猫! 14-10-22 08:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叼丝是怎样练成的 - 第8楼]说(点击查看)
好吧

10楼  潇湘丶夜 14-10-22 08:51  赠送礼品 
道具悄话加友
醉了

11楼  zr0.. 14-10-22 10:32  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈,不明觉厉的感觉,看到楼主这么说我也醉了

12楼  问世天赋 14-10-22 10:41  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

13楼  【帝国】天缺 14-10-22 10:45  赠送礼品 
道具悄话加友
只有智商超过五十的,才会用醒目灯。

14楼  叼丝是怎样练成的 14-10-22 12:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[潇湘丶夜 - 第10楼]说(点击查看)
我也醉了- -

15楼  叼丝是怎样练成的 14-10-22 12:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[zr0.. - 第11楼]说(点击查看)
我也是醉了→_→

16楼  叼丝是怎样练成的 14-10-22 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】天缺 - 第13楼]说(点击查看)
弱者,我是因为浏览器缘故,哼→_→

17楼  随炘 14-10-22 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友
冒泡

18楼  云七羽 14-10-22 12:53  赠送礼品 
道具悄话加友
醉了

19楼  叼丝是怎样练成的 14-10-22 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[随炘 - 第17楼]说(点击查看)
我也冒泡→_→

20楼  叼丝是怎样练成的 14-10-22 13:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云七羽 - 第18楼]说(点击查看)
- -
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★[论坛签到帖]★【官方】红纸人-兔兔
·求花花,求收藏!新书《娘化之神的综漫》神明大人の奴仆
·书《某剑神的综漫旅途》终于上架求支持浅羽霏梦
·【求助】新书上架求围观,求点评,求鲜花,绝对给力!风神小夜
·未来泡汤了!日儀氏花
·关于催更的问题!触手酱
·果然还是星期一的时候热闹些吗红纸人-兔兔
·刪收藏好麻煩~♪L○lliP●P

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS