复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  枢君主 14-10-12 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[池觉觉 - 第30楼]说(点击查看)

管理员删除

32楼  池觉觉 14-10-12 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第31楼]说(点击查看)

管理员删除

33楼  枢君主 14-10-12 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[池觉觉 - 第32楼]说(点击查看)
别急!抽支烟!!思考思考!
卡文的话就去看部电影!

34楼  池觉觉 14-10-12 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第33楼]说(点击查看)
拍灰……

35楼  枢君主 14-10-12 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[池觉觉 - 第34楼]说(点击查看)
话说,今天都没什么人了!

36楼  池觉觉 14-10-12 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第35楼]说(点击查看)

管理员删除

37楼  枢君主 14-10-12 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[池觉觉 - 第36楼]说(点击查看)
恩!码字去!

38楼  天然纯屌丝 14-10-12 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第28楼]说(点击查看)
你们不觉得当作者很累吗? 有时很心酸 很委屈 很气愤
说来本来我也是写作家呢!

39楼  枢君主 14-10-12 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天然纯屌丝 - 第38楼]说(点击查看)
我天天码子!有时候看见成绩差会黯然!但是一想!读者可不会读一些字数少的!我又接着码子去了!

40楼  天然纯屌丝 14-10-12 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第37楼]说(点击查看)

管理员删除

41楼  枢君主 14-10-12 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天然纯屌丝 - 第40楼]说(点击查看)
同人啊!去看下就知道了!顺便点评下!

42楼  枢君主 14-10-12 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天然纯屌丝 - 第40楼]说(点击查看)

管理员删除

43楼  天然纯屌丝 14-10-12 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第39楼]说(点击查看)
还好吧 我本来是在创世四组的写作家的 可惜后来发生了一点小事就没写了

44楼  天然纯屌丝 14-10-12 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第42楼]说(点击查看)
那是你写的吗?

45楼  枢君主 14-10-12 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天然纯屌丝 - 第43楼]说(点击查看)
额!牛人啊!

46楼  枢君主 14-10-12 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天然纯屌丝 - 第44楼]说(点击查看)
是的!还有一章  !码完再水贴!
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有没有人写魔弹之王与战姬的同人啊⑥大帝
·柯南最新情报!!!kahkuan
·写小说760390978
·大家有没有好一点的东京食尸鬼同人&辉煌天下&
·看小说乱码叶落恋雪

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS