复制本帖地址,发给朋友吧!

[呆呆]求斩妹的同人小说捏 - 已结贴

点:7705 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天然纯屌丝  14-10-12 20:36 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721136.html

沙发  池觉觉 14-10-12 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]求斩妹的同人小说捏

管理员删除

板凳  天然纯屌丝 14-10-12 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[池觉觉 - 第1楼]说(点击查看)
啧啧 快点帮我找小说啊

地板  池觉觉 14-10-12 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天然纯屌丝 - 第2楼]说(点击查看)
≧▽≦ 我可以说我不看这些的么……哈哈哈地板……

4楼  随炘 14-10-12 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
交给我吧

5楼  随炘 14-10-12 20:53  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
斩赤瞳之天才系统 斩赤瞳之强者为尊 斩赤瞳之天才系统
斩赤瞳之雷震九天 斩赤瞳之天才系统

6楼  天然纯屌丝 14-10-12 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[随炘 - 第5楼]说(点击查看)
只有这些吗? 我早看完了 嘿嘿

7楼  天然纯屌丝 14-10-12 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[池觉觉 - 第3楼]说(点击查看)
那你来飞卢干嘛来了?地板

8楼  枢君主 14-10-12 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  天然纯屌丝 14-10-12 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第8楼]说(点击查看)
哎呀! 谢谢你咯

10楼  微笑de眼泪 14-10-12 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  天然纯屌丝 14-10-12 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[微笑de眼泪 - 第10楼]说(点击查看)
你说的那个小说 我已经看过了 文笔还不错哦!

12楼  微笑de眼泪 14-10-12 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天然纯屌丝 - 第11楼]说(点击查看)
多谢夸奖。

菜鸟文笔,不值一提

13楼  神明大人の奴仆 14-10-12 22:04  赠送礼品 
道具悄话加友
我倒想很想说我的小说《娘化之神的综漫》的《斩妹》篇。
不过,我还要码字,因为发烧躺了一天了,这才起来码字的。

14楼  天然纯屌丝 14-10-12 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[微笑de眼泪 - 第12楼]说(点击查看)
那个大神不是从菜鸟做起的。 不要太自卑啊 少年

15楼  枢君主 14-10-12 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天然纯屌丝 - 第9楼]说(点击查看)
额!没事 自己的书!

16楼  池觉觉 14-10-12 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天然纯屌丝 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  微笑de眼泪 14-10-12 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天然纯屌丝 - 第14楼]说(点击查看)
没自卑-

只是订阅有点不尽人意。。。

但是我还是会一直坚持的。

毕竟,我还是想成为一个职业同人写手的说

18楼  天然纯屌丝 14-10-12 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[微笑de眼泪 - 第12楼]说(点击查看)
虽然我写小说不行。但是创世旗峰很多作者的小说大纲我都有给他们建议哦!
或者我把大纲理好了发给他们的

19楼  天然纯屌丝 14-10-12 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[微笑de眼泪 - 第17楼]说(点击查看)
那你还有很多路要走哦!首先你要有一颗平淡的心。 不然你坚持不到最后的

20楼  天然纯屌丝 14-10-12 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神明大人の奴仆 - 第13楼]说(点击查看)
哦! 你说的这本小说我还没有看过呢!
等下我去瞧瞧

21楼  天然纯屌丝 14-10-12 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第15楼]说(点击查看)
加油吧 先努力让自己变成同人小说界的小神

22楼  枢君主 14-10-12 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天然纯屌丝 - 第21楼]说(点击查看)
额!有难度!

23楼  天然纯屌丝 14-10-12 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[池觉觉 - 第16楼]说(点击查看)
额 我想说你理解错了 我不是作者 我是一个纯粹的读者 顺便给作者一点建议的读者

24楼  微笑de眼泪 14-10-12 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天然纯屌丝 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  天然纯屌丝 14-10-12 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第22楼]说(点击查看)
人生有挑战才有意思啊!努力吧! 我会关注收藏你们的小说的!只是斩妹篇的小说你要好好写啊! 不然我不会放过你!有什么问题可以M我 比如说卡文了

26楼  天然纯屌丝 14-10-12 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[微笑de眼泪 - 第24楼]说(点击查看)
看25L 我想说的 都在25L 有问题可以找我的 作者我还是认识不少的! 卡文了
我可以帮你们的

27楼  枢君主 14-10-12 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天然纯屌丝 - 第25楼]说(点击查看)
恩!可以!每天码子完了我都会去熟悉剧情!查资料!
连续2天高效码子!叼不住了!
昨天今天  近3万了!

28楼  天然纯屌丝 14-10-12 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第27楼]说(点击查看)
我先休息了!你们也休息吧 注意自己的身体! 我们明天聊吧

29楼  枢君主 14-10-12 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天然纯屌丝 - 第28楼]说(点击查看)
ok

30楼  JOJOWE 14-10-13 02:26  赠送礼品 
道具悄话加友
《带着300闯斩妹》
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑦】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·求东京暗鸦的小说,综漫无限里面有暗鸦卷的都行执笔清花
·斩赤瞳之雷震九天10.15日上架,最后次求收藏【禁锢】晓古城
·飞卢有多少位大神啊.死道友不死贫道
·飞卢VIP会员怎么整?求解天然纯屌丝
·看我不爽吗!!!枢君主
·非常不爽啊落花成殇
·大家有没有好一点的东京食尸鬼同人&辉煌天下&

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS