复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]各位大大支招啊 - 已结贴

点:291 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夢现  14-08-13 06:42 赠送礼品
道具悄话加友

想写本新书,求各位大大支个招自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713131.html

沙发  夢现 14-08-13 06:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]各位大大支招啊
对了,第一个世界是魔禁,其余的有好点的动漫,请推荐下

板凳  星痕 14-08-13 06:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]各位大大支招啊

管理员删除

地板  夢现 14-08-13 07:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]各位大大支招啊
。。。。。。

4楼  夢现 14-08-13 07:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]各位大大支招啊
三大民工漫,真心伤不起。最好是日漫。大天朝动漫看的心碎

5楼  星痕 14-08-13 07:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]各位大大支招啊
不不不!孩纸你错了,偶记得曾经有一位强大的作者写的穿越同人,就是穿越到国漫的。里面有什么喜羊羊与灰太狼啊!神兵小将什么的,真后竟然冲上了排行榜第一名!不过真后不知道为什么被封了!(好像是说太那个啥而被和谐了!)

6楼  夢现 14-08-13 07:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]各位大大支招啊
。。。。。。他已经无敌了

7楼  夢现 14-08-13 07:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]各位大大支招啊
我只是新人,国漫啥的只会坑我

8楼  星痕 14-08-13 07:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]各位大大支招啊
你这样回复我看不到的哦!点击回复后在回复吧!

9楼  夢现 14-08-13 07:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第8楼]说(点击查看)
哦,有木有像Fate那种的?

10楼  星痕 14-08-13 07:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]各位大大支招啊
大锅,讲中文好吗?

11楼  夢现 14-08-13 08:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第10楼]说(点击查看)
圣杯战争,你没开过吗?

12楼  星痕 14-08-13 08:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]各位大大支招啊
只看过同人小说!呃……现在都不怎么看动漫了!

13楼  夢现 14-08-13 08:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第12楼]说(点击查看)
。。。。。。某种程度上说,你可以无敌了。

14楼  圣云空断 14-08-13 08:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]各位大大支招啊

管理员删除

15楼  星痕 14-08-13 08:24  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[求助]各位大大支招啊
其实国漫不错的例如偷星九月天,星海镖师啊!血族啊!等等!都不错。对了还有龙族,他的作者江南可是非常强大的。东哥开始写书的时候还是模仿他的,他现在都已经上了福布斯中国作家富豪榜前多少……来着?忘了,反正比排行比唐家三少和郭敬明高。呃……不说了,码字去。

16楼  夢现 14-08-13 08:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第15楼]说(点击查看)
龙族不错我懂,我也很喜欢,对绘梨衣的死,感到很让人心碎的,可是代入后,战斗少,级别又不稳定,又有一个开逆天挂的家伙,考虑半天,不如直接召唤,还省事,不过有龙族的同人吗?

17楼  夢现 14-08-13 08:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[圣云空断 - 第14楼]说(点击查看)
黑弹不错,不过大哥,最终幻想是人写的吗?我只看到里面人物召唤出来的多啊!

18楼  星痕 14-08-13 08:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]各位大大支招啊
有的,我看过,很不错。不过忘记了书名,你自己搜吧!
妈蛋,刚发的贴子,一下就封了!为毛只许只许州官放火,不许百姓点灯啊!!!

19楼  圣云空断 14-08-13 09:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夢现 - 第17楼]说(点击查看)
我就随便一说........
最终幻想我看完就感觉只看了画质.......

20楼  仟世の轮回 14-08-13 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]各位大大支招啊
。。。。斩赤红之瞳,还有东京食尸鬼。。。。因为是新番,所以可以很热门

21楼  落翼~全控z 14-08-13 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]各位大大支招啊

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计②】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·还是第一次被读者骂的说,无奈南宫依薰
·这次发个有链接的==#含沫儿~
·飞卢有多少人?次极空间
·飞卢--搞的我蛋疼啊~浦原ˊ喜助﹑
·怎么把小说发布出去雨空
·求再介绍名著次极空间

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS