复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]还是第一次被读者骂的说,无奈 - 已结贴

点:1419 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:南宫依薰  14-08-12 18:41 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

第一次

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713111.html

沙发  星痕 14-08-12 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]还是第一次被读者骂的说,无奈
我的

板凳  南宫依薰 14-08-12 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第1楼]说(点击查看)
小痕痕你都不安慰我( ⊙ o ⊙ )啊!。。我们还是不是好基友哦

地板  星痕 14-08-12 18:48  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
别伤心了!我也一样啊!我都习惯了的说!

4楼  星痕 14-08-12 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
想一想,从开书到现在,我都不知道被多少读者骂了!

5楼  南宫依薰 14-08-12 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  星痕 14-08-12 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
所以如果有鞭策价值的留下,没有的果断删除吧!

7楼  南宫依薰 14-08-12 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  星痕 14-08-12 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
想报复吗?

9楼  南宫依薰 14-08-12 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  南宫依薰 14-08-12 18:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第8楼]说(点击查看)
报复、、???

11楼  【DB】欧阳雪 14-08-12 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
薰薰,不要管他们,做好自己就好了

12楼  星痕 14-08-12 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
如果他是作者,就找一个不是作者的盆友,给他投两张2分的评价票。。。。。呃。。。感觉自己好坏的说!

13楼  南宫依薰 14-08-12 18:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【DB】欧阳雪 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  南宫依薰 14-08-12 18:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  星痕 14-08-12 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
本来想帮你怎么做的,但是自己也有写书,如果他也这样,偶就完了,所以……抱歉了!

16楼  狸猫儿 14-08-12 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
额。。没问候你全家那就还算是轻的····

17楼  星痕 14-08-12 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
我去看看

18楼  【DB】欧阳雪 14-08-12 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  南宫依薰 14-08-12 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第17楼]说(点击查看)
恩呢。。去吧。。飞沫紫恋那本

20楼  南宫依薰 14-08-12 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狸猫儿 - 第16楼]说(点击查看)
邪流君。。。难道不应该安慰下下么!

21楼  南宫依薰 14-08-12 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【DB】欧阳雪 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  魅上照 14-08-12 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
表示习惯了,看到乱骂人叫编辑封了就好了

23楼  【DB】欧阳雪 14-08-12 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  仟世の轮回 14-08-12 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

25楼  南宫依薰 14-08-12 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魅上照 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  南宫依薰 14-08-12 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【DB】欧阳雪 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  南宫依薰 14-08-12 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[仟世の轮回 - 第24楼]说(点击查看)
好腻害( ⊙ o ⊙ )啊!

28楼  仟世の轮回 14-08-12 19:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第27楼]说(点击查看)
要我帮你去回两句么

29楼  【DB】欧阳雪 14-08-12 19:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  维护世界和平! 14-08-12 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计②】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·这是自由,是跳舞,是音乐,是诗次极空间
·今晚八点,我们相约TFBOYS吧幻想乡乡长
·推荐新书《综漫网王世界》莫 云
·新来的求互相认识认识也请前辈多多指教安朵
·我猜到了开头,却没猜中结尾长生忘忧
·汗。。。我一个男的,玩暖暖环游世界入迷了。。。。仟世の轮回
·无语~新人报道乱世雄

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS