复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  南宫依薰 14-08-12 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[曙光天魔(陪你星!) - 第89楼]说(点击查看)

管理员删除

92楼  曙光天魔(陪你星!) 14-08-12 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第91楼]说(点击查看)

管理员删除

93楼  南宫依薰 14-08-12 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第90楼]说(点击查看)
(⊙o⊙)嗯,,反正已经报复~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。嘻嘻。。感觉自己好邪恶

94楼  陪你浪! 14-08-12 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]还是第一次被读者骂的说,无奈

管理员删除

95楼  陪你叼! 14-08-12 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第93楼]说(点击查看)

管理员删除

96楼  魅上照 14-08-12 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第25楼]说(点击查看)
只能说你人太好了,反正我已经习惯了,骂一句我就回骂,如果P话多,直接找编辑

97楼  曙光天魔(陪你星!) 14-08-12 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

98楼  糯米兔 14-08-12 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
还会骂作者?!

99楼  a1090.. 14-08-12 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
总有那么一两个人看自己写的书不爽 挨骂很常有习惯就好

100楼  南宫依薰 14-08-12 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你浪! - 第94楼]说(点击查看)

管理员删除

101楼  南宫依薰 14-08-12 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第95楼]说(点击查看)
嘻嘻,小魔女嘛

102楼  南宫依薰 14-08-12 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魅上照 - 第96楼]说(点击查看)
嘻嘻,。。盆友们一直保护我嘛,,现在盆友们已经帮我骂了咯

103楼  南宫依薰 14-08-12 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[曙光天魔(陪你星!) - 第97楼]说(点击查看)

管理员删除

104楼  南宫依薰 14-08-12 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糯米兔 - 第98楼]说(点击查看)
是呀。。好多作者都被骂了的。。我也是第一次

105楼  南宫依薰 14-08-12 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[a1090.. - 第99楼]说(点击查看)
好叭。。。。。反正盆友们帮我了咯

106楼  陪你叼! 14-08-12 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第101楼]说(点击查看)

管理员删除

107楼  刹神 × 14-08-12 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
薰。。不就被吗。。。你就当一个屁放了!

108楼  才不是君子呢! 14-08-12 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第82楼]说(点击查看)
頋.....

109楼  陪你叼! 14-08-12 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第101楼]说(点击查看)

管理员删除

110楼  迷伤天使 14-08-12 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
若不是黑我偶像,把我偶像当种马看,我是不会骂人的……

111楼  夏日清风 14-08-12 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
我也被骂过,不用在意就是了

112楼  北冥颖雪 14-08-12 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
这种人无视就好

113楼  王之魂淡 14-08-12 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

114楼  为伊癫狂 14-08-12 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友
正常,萝卜青菜各有所爱,只要你的小说没有被大部分人所讨厌,那就不是大问题,人总是慢慢进步的吗

115楼  灵梦墨汐雪 14-08-13 01:54  赠送礼品 
道具悄话加友
被骂倒是没有,只是提几点建议或者读者自认的BUG而已

116楼  南宫依薰 14-08-13 10:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第106楼]说(点击查看)
嗯呢~嘻嘻~看到好多人骂他~心里平衡啦~

117楼  南宫依薰 14-08-13 10:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹神 × - 第107楼]说(点击查看)
【眨眼睛】那你帮我么~

118楼  南宫依薰 14-08-13 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷伤天使 - 第110楼]说(点击查看)
啊?

119楼  南宫依薰 14-08-13 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夏日清风 - 第111楼]说(点击查看)
但是多多少少还是不爽啦~不过现在没事啦~盆友们帮我啦~

120楼  南宫依薰 14-08-13 10:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[北冥颖雪 - 第112楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计②】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·这是自由,是跳舞,是音乐,是诗次极空间
·今晚八点,我们相约TFBOYS吧幻想乡乡长
·推荐新书《综漫网王世界》莫 云
·新来的求互相认识认识也请前辈多多指教安朵
·我猜到了开头,却没猜中结尾长生忘忧
·汗。。。我一个男的,玩暖暖环游世界入迷了。。。。仟世の轮回
·无语~新人报道乱世雄

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS