复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]飞卢那些小说有进击的巨人? - 已结贴

点:397 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:_영태  14-08-12 20:12 赠送礼品
道具悄话加友

第一次来论坛,各路大神多多关照,最近迷上巨人,但是找不到太多同人,不是太少章就是看完了。
本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713114.html

沙发  维护世界和平! 14-08-12 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]飞卢那些小说有进击的巨人?
记得我么。去世。。

板凳  陪你叼! 14-08-12 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  _영태 14-08-12 20:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[维护世界和平! - 第1楼]说(点击查看)
尸兄哦。

4楼  _영태 14-08-12 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第2楼]说(点击查看)
我也是最近才开始看的。 以前飞卢有不少巨人小说呢。为了不书荒特意看的动漫。不然直接看同人看不懂的。

5楼  维护世界和平! 14-08-12 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[_영태 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  圣云空断 14-08-12 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友
直接搜索巨人看看,然后综漫里头说不定有,虽然我是没写。

7楼  _영태 14-08-12 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[圣云空断 - 第6楼]说(点击查看)
搜素了全是写到一半不到就不写了的。

8楼  圣云空断 14-08-12 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[_영태 - 第7楼]说(点击查看)
那就没辙了,没怎么看过巨人的同人,所以不是很清楚

9楼  _영태 14-08-12 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
呜呜。

10楼  陪你叼! 14-08-12 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[_영태 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  刹神 × 14-08-12 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
有,一般在综漫里的。。

12楼  _영태 14-08-12 22:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹神 × - 第11楼]说(点击查看)
综漫大部分都看了不是却章就是太短。

13楼  刹神 × 14-08-12 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[_영태 - 第12楼]说(点击查看)
..一般开单书的巨人很少。。毕竟居然剧情太少了。。不像民工漫那么长

14楼  _영태 14-08-12 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹神 × - 第13楼]说(点击查看)
是啊,巨人漫画超给力的。

到了动漫好多删减。

15楼  刹神 × 14-08-12 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[_영태 - 第14楼]说(点击查看)
这也没办法。。。毕竟。。动漫是黑白的。。血腥没关系。。而动漫。。有颜色。。太血腥的话 会被封的!

16楼  _영태 14-08-12 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹神 × - 第15楼]说(点击查看)
唉,删减剧情没那么删的啊。 打败女巨人后漫画里透露城墙是巨人的身体建造的, 动漫是直接跳过了这么重要的情报。

17楼  北冥颖雪 14-08-12 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
如果我没记错的话,《无限龙神》似乎有写过

18楼  _영태 14-08-12 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[北冥颖雪 - 第17楼]说(点击查看)
天缺的么。 早看完了都。 现在看他新书呢。

19楼  _영태 14-08-12 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[_영태 - 第18楼]说(点击查看)
不过还是谢谢你推举了。

20楼  北冥颖雪 14-08-12 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[_영태 - 第18楼]说(点击查看)
好吧

21楼  晶是一个人 14-08-12 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[_영태 - 第16楼]说(点击查看)
动画里面,最后一集的片尾曲结束后,有显露出墙内巨人的画面。

22楼  _영태 14-08-12 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第21楼]说(点击查看)
那没注意呢,因为一到片尾曲我就关了。

23楼  黑之本与光之弦 14-08-12 22:59  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

24楼  晶是一个人 14-08-12 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[_영태 - 第22楼]说(点击查看)
我也是在某次搜索中,无意中看到的,然后才知道。

25楼  _영태 14-08-12 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第23楼]说(点击查看)
我会看看的。 谢谢。

26楼  为伊癫狂 14-08-12 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
这类的基本都太监了

27楼  _영태 14-08-12 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[为伊癫狂 - 第26楼]说(点击查看)
是啊。

28楼  刹神 × 14-08-12 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[_영태 - 第16楼]说(点击查看)
动漫一般都是这样的。。一般都是和漫画不符合的。。

29楼  为伊癫狂 14-08-12 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[_영태 - 第27楼]说(点击查看)
飞卢的基本都是综漫,要么是火影、死神、海贼王类的小说才会写到最后其他同人小说基本写着写着就太监了,唉看同人小说真难

30楼  _영태 14-08-12 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[为伊癫狂 - 第29楼]说(点击查看)
嗯。 是啊,刚看的来劲作者就没有小鸟了。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·]☼【翼】爆自己滴破壳日【送礼】【DB】梦幽冥翼
·还是第一次被读者骂的说,无奈南宫依薰
·这是自由,是跳舞,是音乐,是诗次极空间
·飞卢--搞的我蛋疼啊~浦原ˊ喜助﹑
·想赚钱~次极空间
·有没有关于东京食尸鬼的书啊飞扬的犄角

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS