复制本帖地址,发给朋友吧!

[霹雳]玩手机的孩纸注意了!(手机党必看)[原创] - 已结贴

点:959 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:星痕  14-08-11 10:35 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

手机

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713008.html

沙发  星痕 14-08-11 10:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[霹雳]玩手机的孩纸注意了!(手机党必看)
就是这样。

板凳  白狐越 14-08-11 10:37  赠送礼品 
道具悄话加友
以前也看到过许多充电是玩手机出事的事件

地板  陪你叼! 14-08-11 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  南宫依薰 14-08-11 10:39  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
小痕痕~~~~只为好基友而来

5楼  星痕 14-08-11 10:39  赠送礼品 
道具悄话加友
那个,图片太血腥了!我没有发出来。唉……所以请大家注意了!!

6楼  【DB】梦幽冥翼 14-08-11 10:40  赠送礼品 
道具悄话加友

7楼  星痕 14-08-11 10:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  我爱路飞唉奇艺 14-08-11 11:07  赠送礼品 
道具悄话加友
唉悲剧孩子

9楼  星痕 14-08-11 11:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对呀!所以请注意了!神之手今后都不能用了!

10楼  盲夏侯 14-08-11 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
也知道。不过,谢谢提醒。

11楼  星痕 14-08-11 14:01  赠送礼品 
道具悄话加友
没事。

12楼  维护世界和平! 14-08-11 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友
我我我我我。。天天那样干。。

13楼  星痕 14-08-11 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
所以你得小心了!

14楼  刹神 × 14-08-11 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
我手机充电玩都木有关系也。。。难道三星的质量怎么牛逼!

15楼  星痕 14-08-11 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友
擦,我会告诉你那个孩纸是苹果的吗?

16楼  VIP必须死 14-08-11 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  无敌的酱油 14-08-11 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  如烟星空 14-08-11 23:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无敌的酱油 - 第17楼]说(点击查看)
人家说的是越南币

19楼  如烟星空 14-08-11 23:21  赠送礼品 
道具悄话加友
那我是不是该庆幸了

20楼  陪你拼! 14-08-11 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  紫炎冰羽 14-08-12 00:09  赠送礼品 
道具悄话加友
额?!!!!看来我要小心了。。。我会告诉你们我天天这样的吗。

22楼  叶落大人驾到 14-08-12 01:39  赠送礼品 
道具悄话加友
额!!!我也天天这样!!!那悲剧的娃啊!!!!!

23楼  次极空间 14-08-12 05:26  赠送礼品 
道具悄话加友
我才玩两个小时,会不上网当有消息才再上。。

24楼  青衣 14-08-12 08:09  赠送礼品 
道具悄话加友
不会吧,我一直都是边充电边玩……
看来以后得改了!

25楼  星痕 14-08-12 08:14  赠送礼品 
道具悄话加友
改吧!改吧!如果我将那个悲剧的孩纸的图片发出来,估计大家都会对玩手机,产生阴影。

26楼  意钟仁i 14-08-12 08:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  星痕 14-08-12 08:37  赠送礼品 
道具悄话加友
呃……你是来拆台的吗?

28楼  陪你浪! 14-08-12 13:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  星痕 14-08-12 13:17  赠送礼品 
道具悄话加友
所以小心啊!不然……呃……还是小心点吧!

30楼  魔王__S潞 14-08-12 15:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·卢币有什么用?4455dff
·飞卢有多少人?次极空间
·我靠,你非得逼我骂你?维护世界和平!
·最近才开始玩论坛春姑娘
·啦啦啦~新人的书,求支持。仟世の轮回
·我的小说竟然被封了,哎呦,我去聪明的小蝌蚪
·签到霸道乃我天性
·100块真不禁花2241517087

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS