复制本帖地址,发给朋友吧!

[算个P]我靠,你非得逼我骂你? - 结贴奖励10卢币

点:575 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:维护世界和平!  14-08-11 10:06 赠送礼品
回复道具悄话加友

听着,我一件事一件事跟你们说清楚!

一本书的读者又或者是作者,来我书评打广告,你打一两条我也不介意。

可你刷个十几楼是什么意思?

我就把广告给删了,顺便去点了一下传送门,在书评里说了两句话。

一、你特么有病是吧?你到我书评打广告我不介意,尼玛刷了个十几楼是什么意思?草蛋!

二、我说的是那个“紫碎风”,如果不是作者的ID我向你道歉。

以上都是原话,我没更改。

然后呢,这货还带着另一个家伙来我书评了。

一个态度蛮好的:收藏完成~

另一个呢:我不就刷了十几楼嘛,至于吗(⊙_⊙)?

虽然我很想喷他们,但我也没那么做。

然后看了看我的评分,你丫咋变成9.9了?

看看网友最新犒劳,就是那个说“不就刷了十几楼嘛”的那人!

我就去他书评喷了,顺便也给了他几张两分。

本来我以为事情就此揭过了。

谁知道这丫用我ID说:本书TJ了。

这都还不是最重要的,最重要的是。

你丫模仿也模的好一些行不?

维护世界和平!

你丫整个“维护世界和平”出来

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713007.html

沙发  维护世界和平! 14-08-11 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]我靠,你非得逼我骂你?
自占沙发。

板凳  曙光天魔(陪你星!) 14-08-11 10:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  曙光天魔(陪你星!) 14-08-11 10:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  维护世界和平! 14-08-11 10:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[曙光天魔(陪你星!) - 第2楼]说(点击查看)
自己看吧,我越想越想打人!

5楼  曙光天魔(陪你星!) 14-08-11 10:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[维护世界和平! - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  曙光天魔(陪你星!) 14-08-11 10:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  曙光天魔(陪你星!) 14-08-11 10:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  维护世界和平! 14-08-11 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[曙光天魔(陪你星!) - 第7楼]说(点击查看)
你脾气好,我心小。

9楼  陪你叼! 14-08-11 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  维护世界和平! 14-08-11 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第9楼]说(点击查看)
恩,也是。。

希望我的新书……

11楼  曙光天魔(陪你星!) 14-08-11 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[维护世界和平! - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  陪你叼! 14-08-11 10:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[维护世界和平! - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  南宫依薰 14-08-11 10:17  赠送礼品 
道具悄话加友
唔。。还没遇到过这样的说。。。叶叶淡定

14楼  维护世界和平! 14-08-11 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第12楼]说(点击查看)
恩,会的!

15楼  维护世界和平! 14-08-11 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第13楼]说(点击查看)
薰儿,你说我咋就这么倒霉,居然遇上这种贱人。

16楼  曙光天魔(陪你星!) 14-08-11 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  维护世界和平! 14-08-11 10:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[曙光天魔(陪你星!) - 第16楼]说(点击查看)

18楼  陪你叼! 14-08-11 10:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[维护世界和平! - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  维护世界和平! 14-08-11 10:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第18楼]说(点击查看)
恩,以后我直接删评论就好了!

20楼  陪你叼! 14-08-11 10:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[维护世界和平! - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  南宫依薰 14-08-11 10:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[维护世界和平! - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  白狐越 14-08-11 10:35  赠送礼品 
道具悄话加友
那个本书TJ的书评可以删掉啊

23楼  维护世界和平! 14-08-11 10:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第22楼]说(点击查看)
恩,已经删了。只不过现在有些气愤罢了。

24楼  维护世界和平! 14-08-11 10:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第20楼]说(点击查看)
昂,谢谢。

25楼  维护世界和平! 14-08-11 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第21楼]说(点击查看)
我家的狗很乖的,一般都是不会叫的。。

26楼  陪你叼! 14-08-11 10:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[维护世界和平! - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  白狐越 14-08-11 10:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[维护世界和平! - 第23楼]说(点击查看)
删了就行,这种人不要理

28楼  南宫依薰 14-08-11 10:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[维护世界和平! - 第25楼]说(点击查看)
就当是那种无人领养的狗狗啦,何必为了一些无关紧要的人气愤捏?

29楼  维护世界和平! 14-08-11 10:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第28楼]说(点击查看)
恩。

30楼  维护世界和平! 14-08-11 10:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第26楼]说(点击查看)
OK!
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢币干嘛用的?叶落恋雪
·【封面设计③】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·【封面设计②】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·i俺是新人,别欺负俺!zi-xuan
·签到,应该算新人吧···独孤凡尘
·【翼】食物相克,不可不看!【一】【DB】梦幽冥翼
·敬请,所有写火影鸣人做主角的Story.紫星

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS