复制本帖地址,发给朋友吧!

真心挺搞笑 - 结贴奖励10卢币

点:403 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:魅上照  14-08-08 06:20 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

搞笑

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712883.html

沙发  【DB】梦幽冥翼 14-08-08 08:07  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
可以看啊,不发那敏感词就好了。

板凳  唯殇*孤独 14-08-08 08:42  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
没办法啊,现在到处扫黄,好多好书都被逼的不写了。。。。
对于政府我已经无奈了。。。

地板  陪你叼! 14-08-08 08:58  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
那有什么办法,无奈

4楼  维护世界和平! 14-08-08 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
代换成拼音咯,或者在词语之间加个符号。

5楼  梦幽冥月 14-08-08 10:07  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
敏感词都好多

6楼  陪你逗! 14-08-08 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
直接弃书不写

7楼  云为人兮花剑缘 14-08-09 01:22  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
- -◑﹏◐

8楼  魅上照 14-08-09 01:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云为人兮花剑缘 - 第7楼]说(点击查看)
.。。

9楼  陪你走! 14-08-09 02:09  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
我连续两天全部是审核章节,急死我了.....

10楼  魅上照 14-08-09 02:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你走! - 第9楼]说(点击查看)
习惯了

11楼  z12.. 14-08-09 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
呵呵O(∩_∩)O~

12楼  陪你浪! 14-08-09 13:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你走! - 第9楼]说(点击查看)
哈哈、小走当初危险章节笑死我了、

13楼  枭闄欲天下 14-08-09 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
汉语:我是来打酱油的。

英语: Im going to buy some soy sauce. 

韩语: 나는 간장 소스.

德语: ich gehe Sojasosse kaufen.

法语: je me suis prend que sauce de soja.

俄语: Я пришла за соевым соусом.

荷兰语:kwam ik tot een sojasaus

西班牙语:me vino a un salsa de soja

意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia
···

14楼  黑之本与光之弦 14-08-09 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑

管理员删除

15楼  魅上照 14-08-09 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第14楼]说(点击查看)

16楼  库洛洛.vi.兰佩路基 14-08-27 12:55  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑

英语: Im going to buy some soy sauce. 

德语: ich gehe Sojasosse kaufen.

法语: je me suis prend que sauce de soja.

俄语: Я пришла за соевым соусом.

西班牙语:me vino a un salsa de soja

意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia

17楼  陪你干! 14-08-27 13:00  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑

18楼  库洛洛.vi.兰佩路基 14-08-27 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
[囧]能出现有点看头的同人吗
都是升级打怪捡宝贝,山洞学院拍卖会
做完任务下副本,仙界神界换地图

天赋奇佳根骨好,修炼一年顶十年
炼丹炼器炼阵法,我是多面小能手

戒指里面有老头,收个宠物是神兽
白富美都爱上我,哪怕主角非常逗

偶尔逛逛路边摊,心血来潮买板砖
回家一擦后发现,上古神器残破版

美女山夜腹中饥,一只烧鸡许芳心
烧鸡手法很细腻,专为泡妞而设计

男配女主三角恋,男主红颜芳谱
虎躯一震霸气漏,小弟美女我全收

反派无极限,专派手下送经验
伙伴全是战五渣,打架靠边秀惊讶

点子多多运气好,垃圾技能变成宝
同级里面能横扫,越级战斗不难搞

纵然此刻是废柴,将来必定成天才
风水轮流三十年,莫要欺我少年穷

一块大陆真够大,万兆人口也装下
两头相隔数光年,三月我就能横跨

虽然国家有很多,风俗文化都一样
货币等级度量衡,大陆通用普通话

高手实力很强大,一招就能灭天下
可是打了几万年,山海依旧那模样

主角受伤总痊愈,永远不会变残废
从不上学不要紧,读书写字天生会

张口闭口要逆天,老天究竟欠你啥
光环神技开外挂,仙佛妖魔随便杀
简称2B小说

路过

19楼  凰弟 14-08-27 16:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【DB】梦幽冥翼 - 第1楼]说(点击查看)
你说的简单,但是有些危险词不是说没有就可以没有的。你比如‘胸部位置,这四个字,内部就有两个危险词‘胸、部位’;偷偷摸摸,也有一个危险词‘摸摸’;胸前,两个字有两个危险词,‘胸前,胸’都是危险词……可能你想说,换个‘身前’这样的字,不就没有危险词了吗?但是‘一缕发丝垂落胸前’与‘一缕发丝垂落身前’,我觉得两者还是区别很大的。

20楼  【DB】梦幽冥翼 14-08-27 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凰弟 - 第19楼]说(点击查看)
咳咳,可以打个符号嘛

21楼  陪你干! 14-08-27 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
一些不是挺好的词,是人类常用的神,比如轻吻

22楼  陪你干! 14-08-27 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凰弟 - 第19楼]说(点击查看)

23楼  凰弟 14-08-27 16:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【DB】梦幽冥翼 - 第20楼]说(点击查看)
悄悄告诉你,用符号隔开,也会被算审核章节哟……就比如‘~’,这个符号,我之前就是用它隔开危险词的。结果,明明只有一个或两个单字危险词的章节,却成为了审核……我也是后来才知道的,我只想说,“您愿意花时间找累,我不会给予任何感激。”

24楼  【DB】梦幽冥翼 14-08-27 17:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凰弟 - 第23楼]说(点击查看)
我不会更文的,所以放心不会有这种事发生T_T

25楼  无意婆婆 14-08-28 09:09  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
摸摸

26楼  朱叶青蛇 14-09-05 09:33  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
以上同感

27楼  微笑de眼泪 14-09-05 10:01  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
请你养成先在草稿箱发章节的习惯-、-草稿箱会帮你判定是否待审。

然后就作死修改呗

28楼  【帝国】美琴Mikoto 14-09-05 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
路过。

29楼  零次元 14-09-05 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
不知道是不是字数的关系,我一章3000字,就算是四个敏感词都不用审核,但是2000字就不行了

30楼  【帝国】扯蛋 14-09-05 11:49  赠送礼品 
道具悄话加友
真心挺搞笑
我也帮你一起CTMB, 整的没后宫文看了。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于《网球王子之天才系统》官方处理好心情浪子
·☼【翼】爆自己滴破壳日【送礼】【DB】梦幽冥翼
·什么破网站,充值不到账的红颜为君美
·现在好多垃圾作者呀香坂时雨
·梦幽冥月小盆友,我有事找你!【DB】梦幽冥翼
·神道之王求收藏!!!!!!莫 云
·评论上5条精给开成就,打赏精算不\≈K1ng

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS