复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]评论上5条精给开成就,打赏精算不[原创] - 已结贴

点:185 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:\≈K1ng  14-08-08 09:53 赠送礼品
道具悄话加友

我就想问问,而且以前貌似都超过5精了那玩意都没亮,表示不解,打赏的加精到底算 不啊,还是只能要评论的精上5才行?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712889.html

沙发  【DB】梦幽冥翼 14-08-08 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]评论上5条精给开成就,打赏精算不
不知道,我去看看

板凳  维护世界和平! 14-08-08 10:05  赠送礼品 
道具悄话加友
我也不知道。。

地板  半睡半醒゛Dearゝ 14-08-08 10:11  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
来我书评论吧~我给你精~

4楼  半睡半醒゛Dearゝ 14-08-08 10:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  \≈K1ng 14-08-08 10:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[半睡半醒゛Dearゝ - 第3楼]说(点击查看)
你能丢几个精啊~

6楼  半睡半醒゛Dearゝ 14-08-08 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[\≈K1ng - 第5楼]说(点击查看)
几个评论几个精啊

7楼  盲夏侯 14-08-08 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
额···
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说安卓版签到更新和修正锐火
·☼【翼】爆自己滴破壳日【送礼】【DB】梦幽冥翼
·什么破网站,充值不到账的红颜为君美
·新书“天才训练系统”求收藏紫i梦
·都市小说盲夏侯
·求解,消费满365不升星\ ≈K1ng

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS