复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]为什么每次发闲聊的帖子都会变成公告呢?[原创] - 已结贴

点:1127 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:悠江雪  14-07-31 21:44 赠送礼品
道具悄话加友

发了好几个帖子了,明明选得是‘闲聊’,结果却变成了‘公告’,o(︶︿︶)o ,神马情况
本贴专题:

成公

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712509.html

沙发  悠江雪 14-07-31 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]为什么每次发闲聊的帖子都会变成公告呢?

管理员删除

板凳  陪你浪! 14-07-31 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  南宫依薰 14-07-31 21:45  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。小雪雪。。。。。嘻嘻。。。

4楼  陪你浪! 14-07-31 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悠江雪 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  陪你杀! 14-07-31 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  悠江雪 14-07-31 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第3楼]说(点击查看)
熏熏晚上好,在做什么吶?

7楼  【DB】欧阳雪 14-07-31 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
雪雪,么么哒

8楼  悠江雪 14-07-31 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你浪! - 第4楼]说(点击查看)
嘿嘿,一般般,速度也不是很快,怕没人来嘛,哈哈

9楼  陪你浪! 14-07-31 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悠江雪 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  悠江雪 14-07-31 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【DB】欧阳雪 - 第7楼]说(点击查看)
么么哒,亲爱的妞妞,o(∩_∩)o 在做什么吶?

11楼  南宫依薰 14-07-31 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悠江雪 - 第6楼]说(点击查看)
唔。。在边存稿边在论坛蹦跶哒啦。。。话说。。小雪雪貌似有好几天没看到了咯(⊙o⊙)哦

12楼  青衣 14-07-31 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
基本不发帖……

13楼  悠江雪 14-07-31 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你杀! - 第5楼]说(点击查看)
晚上好,o(∩_∩)o

14楼  陪你杀! 14-07-31 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悠江雪 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  悠江雪 14-07-31 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第11楼]说(点击查看)
嗯,前几天去了趟长春,吉林,o(∩_∩)o

16楼  悠江雪 14-07-31 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你杀! - 第14楼]说(点击查看)
嘿嘿,亲,在做什么吶?

17楼  【DB】欧阳雪 14-07-31 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悠江雪 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  陪你浪! 14-07-31 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你杀! - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  悠江雪 14-07-31 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  悠江雪 14-07-31 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【DB】欧阳雪 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  陪你杀! 14-07-31 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你浪! - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  sme.. 14-07-31 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  悠江雪 14-07-31 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你浪! - 第9楼]说(点击查看)
下次沙发一定留给你抢

24楼  陪你浪! 14-07-31 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你杀! - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  【DB】欧阳雪 14-07-31 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悠江雪 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  悠江雪 14-07-31 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sme.. - 第22楼]说(点击查看)
这难道是传说中的人品问题么,o(︶︿︶)o

27楼  陪你杀! 14-07-31 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悠江雪 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  陪你浪! 14-07-31 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悠江雪 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  悠江雪 14-07-31 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【DB】欧阳雪 - 第25楼]说(点击查看)
那就这么定了哈,我去发个帖子,就说妞妞你七夕属于我的啦,别人不许抢了啊,o(∩_∩)o

30楼  陪你杀! 14-07-31 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你浪! - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·唔。。好叭,我也来表白南宫依薰
·魔武帝国——回报读者!刘若怀
·好不容易到10的V又变成⑨了!dix
·专业捉奸半步无情
·马上要七夕了,亲爱的友友们你们怎么过?悠江雪
·啊呜,刷个存在<天地玄黄>星

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS