复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]好不容易到10的V又变成⑨了! - 已结贴

点:379 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:dix  14-07-31 16:55 赠送礼品
道具悄话加友

整个人都不好了,码字都提不起劲了啊!打滚求安慰啊!
本贴专题:

容易

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712498.html

沙发  dix 14-07-31 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]好不容易到10的V又变成⑨了!

管理员删除

板凳  白狐越 14-07-31 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
全勤王道

地板  dix 14-07-31 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
今天申请的签约,现在责编不在,不知道多久才能过审核?

4楼  dix 14-07-31 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
发了1w5q字 现在普收13 V9 人气29700 我是不是弱爆了= = ?

5楼  琅玕 14-07-31 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
多码字。。字数上去了,情节不错,自然之后会有人看,你这才一万多字,我写了10万字的时候,成绩不太好,我也没说什么。。就是码字。。加油把。老是一味抱怨是没有用的,虽然有同情,但是那不是真正的实力。。需要的不断努力。加油坚持下去,相信自己的文章是好的!!

6楼  陪你浪! 14-07-31 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[dix - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  dix 14-07-31 17:21  赠送礼品 
道具悄话加友
加油加油,不过我第一次发书,好影响心情=-= !

8楼  9098.. 14-07-31 17:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[dix - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  dix 14-07-31 17:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[9098.. - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  9098.. 14-07-31 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[dix - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  dix 14-07-31 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[9098.. - 第10楼]说(点击查看)
慢热型,还有简介苦手,ORZ!

12楼  dix 14-07-31 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友
简介怎么写,求意见!我看看改一下简介能不能提高一点人气,ORZ!

13楼  灰色背景 14-07-31 18:06  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

14楼  dix 14-07-31 18:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灰色背景 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  格格米西 14-07-31 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
我是顶贴狂人。。。

16楼  dix 14-07-31 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
既然都顶贴了,求关注啊!

17楼  陪你浪! 14-07-31 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[dix - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  dix 14-07-31 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你浪! - 第17楼]说(点击查看)
同勉!

19楼  陪你浪! 14-07-31 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[dix - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  dix 14-07-31 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你浪! - 第19楼]说(点击查看)
跪了!

21楼  dix 14-07-31 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
我机智的改了简介,什么时候改动生效啊?

22楼  陪你浪! 14-07-31 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[dix - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  陪你拼! 14-07-31 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[dix - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  dix 14-07-31 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你浪! - 第22楼]说(点击查看)
看4L啊!少年你是猴子请来的屌丝吗= =!

25楼  dix 14-07-31 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你拼! - 第23楼]说(点击查看)
因为不想改ID......

26楼  陪你浪! 14-07-31 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[dix - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  dix 14-07-31 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你浪! - 第26楼]说(点击查看)
事实证明,我坑爹了= =!

28楼  陪你浪! 14-07-31 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[dix - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  陪你拼! 14-07-31 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[dix - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  dix 14-07-31 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
请广大人民放心,就算是要弃坑,我也会写完第一个世界,然后烂尾的......
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·抢楼送礼【小槑】
·成绩太差,不想写了。【已去世】
·飞卢几年前我登录不了,现在行了……次极空间
·签约不?染~炫粢
·有写4月新番...来推荐下纯白丶浑浊
·许嵩新歌!不哭站起来撸

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS