复制本帖地址,发给朋友吧!

[小世界]我从来都知道自己错了,就如那头猪一样苦守着自己[原创] - 已结贴

点:515 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:匿名人士  14-07-21 19:28 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712033.html

沙发  欧阳雪 14-07-21 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[小世界]我从来都知道自己错了,就如那头猪一样苦守着自己
沙发我的

板凳  欧阳雪 14-07-21 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
忘优你怎么了,那么多愁善感,爱就去追求啊

地板  长生忘忧 14-07-21 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧阳雪 - 第2楼]说(点击查看)
额,你怎么看出是我的,道具没用么。。。

4楼  欧阳雪 14-07-21 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长生忘忧 - 第3楼]说(点击查看)
有用啊,我不是有加你为好友吗,那里显示了,我就知道是你了

5楼  长生忘忧 14-07-21 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧阳雪 - 第4楼]说(点击查看)
好吧。。

6楼  长生忘忧 14-07-21 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧阳雪 - 第2楼]说(点击查看)
错过了,呵呵。。。

7楼  欧阳雪 14-07-21 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长生忘忧 - 第5楼]说(点击查看)
你怎么了,跟疯子我说说

8楼  长生忘忧 14-07-21 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧阳雪 - 第7楼]说(点击查看)
额,疯子?

9楼  欧阳雪 14-07-21 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长生忘忧 - 第6楼]说(点击查看)
错过了,放开心重新来过,下个可能更好,不是吗

10楼  欧阳雪 14-07-21 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长生忘忧 - 第8楼]说(点击查看)
我也疯子欧阳,O(∩_∩)O哈哈哈~

11楼  陪你疯! 14-07-21 20:36  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
忘忧,你名字叫忘忧嘛,所以就要忘记忧伤啊!记住快乐的瞬间,忘掉忧伤的片段。

12楼  青衣 14-07-21 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
顶。。。

13楼  悠江雪 14-07-22 09:39  赠送礼品 
道具悄话加友
长大本就是一个忧大于喜的过程,世事无常,不能尽如人意,甚至前一刻欢喜下一刻就哭了。所以以后的事情谁也不知道,唯一能做的就是珍惜眼下。勇敢一点,几年,几十年回首过去,告诉自己我不后悔,我认真了

14楼  长生忘忧 14-07-22 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你疯! - 第11楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O谢谢

15楼  长生忘忧 14-07-22 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第12楼]说(点击查看)
谢谢

16楼  长生忘忧 14-07-22 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悠江雪 - 第13楼]说(点击查看)
蒽,悠雪说得对O(∩_∩)O~

17楼  韩笙溪 14-07-22 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友
顶\(^o^)/~

18楼  长生忘忧 14-07-22 15:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第17楼]说(点击查看)
谢咯

19楼  北冥颖雪 14-07-22 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
凡事都要向前看,正所谓有失必有得,你失去的不一定是最好的,但是你得到的却一定是你最好的!

20楼  赤坂炎龙 14-07-22 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
好久没来论坛上来就看就这个帖子,忘忧你是肿么了。。。。

21楼  长生忘忧 14-07-22 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[北冥颖雪 - 第19楼]说(点击查看)
蒽,谢谢

22楼  长生忘忧 14-07-22 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[北冥颖雪 - 第19楼]说(点击查看)
蒽!

23楼  长生忘忧 14-07-22 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[赤坂炎龙 - 第20楼]说(点击查看)
有感而发。。。

24楼  叫我大爷 14-07-24 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
汗一个。

25楼  长生忘忧 14-07-24 12:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叫我大爷 - 第24楼]说(点击查看)
。。。。

26楼  乐语瑶 14-07-25 17:25  赠送礼品 
道具悄话加友
忘忧,%>_<%

27楼  长生忘忧 14-07-25 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乐语瑶 - 第26楼]说(点击查看)
瑶瑶好久不见啊。。。

28楼  枭闄欲天下 14-07-26 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

29楼  长生忘忧 14-07-26 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枭闄欲天下 - 第28楼]说(点击查看)
。。你好,哪位

30楼  枭闄欲天下 14-07-26 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友
哎呀呀....好有缘
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有?_?网络游戏玩ing欧阳雪
·如果没有你,我就不会有伤心。陌 雪

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS