复制本帖地址,发给朋友吧!

[情感倾诉]如果没有你,我就不会有伤心。 - 结贴奖励10卢币

点:231 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:陌 雪  14-06-26 22:01 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711047.html

沙发  陌 雪 14-06-26 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[情感倾诉]如果没有你,我就不会有伤心。

管理员删除

板凳  陌 雪 14-06-26 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
繁华尽处寂如烟,-分手后我难过的,心碎心酸的记忆,还有如此想你懦弱的自己,放不下的自己。

地板  看破命運 14-06-27 00:34  赠送礼品 
道具悄话加友
你其實是不是失戀了?如果是請不用傷心,因為你曾經快楽過。

4楼  陌 雪 14-06-27 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[看破命運 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  陌 雪 14-06-27 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
忽然发现,因为自己的自私,伤害了很多关心我的人。

6楼  陌 雪 14-06-27 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对不起,那些我伤害的人,我真的好坏,请原谅我的自私,但以后我不会了,都给我一个机会重新来过

7楼  Fengling凌天 14-06-28 15:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌 雪 - 第6楼]说(点击查看)
机会时时有,好好把握吧,每一分每一秒都是一个新的开始。。

8楼  陌 雪 14-06-28 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Fengling凌天 - 第7楼]说(点击查看)
机会已经离我很远很远了,我不在拥有

9楼  Fengling凌天 14-06-28 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌 雪 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  有一斤 14-07-05 05:59  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯,顶

11楼  有一斤 14-07-05 06:00  赠送礼品 
道具悄话加友
很好啊

12楼  夜丿神月 14-07-16 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友
情商低,都无视了那啥...

13楼  陌 雪 14-07-19 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
如今的我什么都无法改变。或许,各自走各自的路,什么都强。或许不打扰,才是最好的选择。那么,就不联系,不打扰。相信,经过岁月洗礼,我们都会脱胎换骨

14楼  长生忘忧 14-07-20 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友
繁华尽处寂如烟,正如是。

15楼  欧阳雪 14-07-21 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  陌 雪 14-07-21 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧阳雪 - 第15楼]说(点击查看)
知道的雪雪,我会好好的,谢谢小雪雪的关心

17楼  欧阳雪 14-07-21 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌 雪 - 第16楼]说(点击查看)
恩恩,陌姐最乖了

18楼  陌 雪 14-07-25 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
我已经把自己逼成一个疯子了,我该如何解救在自己?

19楼  。◕‿◕。 14-07-26 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《同桌的你》:十年,等不来的事悠江雪
·好友桑缘延草,钤记
·回归「光辉」
·新人求交友卅卌
·新人作品小乌龟
·总算开站了浅羽霏梦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS