复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]申请签约三个星期,为什么还显示等待审核? - 结贴奖励10卢币

点:3933 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夏日清风  14-07-17 07:56 赠送礼品
回复道具悄话加友

申请签约都三个星期了,还显示是等待审核。不是说一个星期以内就有结果吗?通不通过起码要给个信吧,为什么一直是待审?
本贴专题:

申请

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711838.html

沙发  夏日清风 14-07-17 07:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]申请签约三个星期,为什么还显示等待审核?
求大神解惑,或者告诉小弟有没有取消签约的方法,综漫之无限旅途。
修改人:503664177 时间:07 17 2014 8:00AM

板凳  流光. 14-07-17 08:17  赠送礼品 
道具悄话加友
自己加责编啊!!飞卢签约没有门栏的!!

地板  夏日清风 14-07-17 08:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流光. - 第2楼]说(点击查看)
恩?已经加了一个编辑为好友了,要一直过她发短信,催她吗?

4楼  流光. 14-07-17 09:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夏日清风 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  夏日清风 14-07-17 10:26  赠送礼品 
道具悄话加友
恩,谢了

6楼  悠江雪 14-07-17 10:56  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主可以直接和责编联系的,我签约就是这样的,很快的

7楼  夏日清风 14-07-17 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友
我给编辑发了私信,她也没回我呀

8楼  不犯二枉少年 14-07-17 13:22  赠送礼品 
道具悄话加友
找编辑!杀他全家。。。O(∩_∩)O

9楼  夏日清风 14-07-17 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
额(⊙o⊙)…这个有点狠

10楼  夏日清风 14-07-17 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢大家,我已经联系到编辑了~

11楼  刘天园 14-07-17 14:28  赠送礼品 
道具悄话加友
联系到编辑了~

12楼  我爱路飞唉奇艺 14-08-09 13:22  赠送礼品 
道具悄话加友
加油

13楼  云为人兮花剑缘 14-08-09 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友
不清楚

14楼  迷伤天使 14-08-09 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友
签了吗?

15楼  【帝国】美琴Mikoto 14-08-09 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
你要发合同的啊,亲~~~

16楼  夏日清风 14-08-10 08:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷伤天使 - 第14楼]说(点击查看)
谢谢,暂时还不准备签

17楼  夏日清风 14-08-10 08:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【帝国】美琴Mikoto - 第15楼]说(点击查看)
已经收到合同了~

18楼  修罗佐助 14-08-10 08:48  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。

19楼  迷伤天使 14-08-10 11:45  赠送礼品 
道具悄话加友
不签还要合同……

20楼  夏日清风 14-08-10 12:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷伤天使 - 第19楼]说(点击查看)
因为他说签约至少要每月4万字,不过九月份我要军训,没法更新,所以打算军训完了之后再签

21楼  迷伤天使 14-08-10 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
至少而已,其实跟编辑请个假就行了

22楼  陪你浪! 14-08-10 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  ts.. 14-08-11 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·中国龙和西方龙你喜欢哪个(图好难找)!郁闷小资
·申请签约三个星期,为什么还显示等待审核?夏日清风
·关于飞卢漫画定位绯火琉瞳
·飞卢专属签到半步无情
·各位认识的不认识的都进来冒冒泡,混个脸熟南枫宸
·最近才开始玩论坛春姑娘
·哦呵呵呵我来学卡伊艾妮的阿友
·明天表白,要穿的帅一点。童话√小杰
·刚才在腾讯绿钻官网抽奖中彩了我太耀眼你看不见i

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS